Wir waren Ende August zusammen mit unserer erwachsenen Tochter dort und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen in Buffet-Form war einfach nur Klasse, Mittags a la Carte - nichts auszusetzen. Die Zimmer geräumig und sauber, wurden täglich gereinigt, Handtücher für den Pool waren zusätzlich im Bad. Der Garten mit Pool-Anlage ist für unsere Ansprüche absolut empfehlenswert. Das Personal war stets freundlich und zuvor kommend. Die Lage kann man nur als optimal bezeichnen - öffentlicher Strand ca 2 min. Gehweg, Bars Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ( Security parkt gerne ein ) :-) Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen und wünschen der Belegschaft bis dahin nur nette Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sibylle und Tekin |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einige Eindrücke Ihres Familienurlaubes im Sentido Marina Suites mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie uns Aufgrund der vielen positiven Erfahrungen und Eindrücke auch defintiv nochmal besuchen werden. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen 2017! Liebe Grüβe aus Kuşadası,