- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub... Unser Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und es gab ein riesengrosses Bad. Das Essen war top, landestypische Küche (was wir toll fanden!), allerdings würde ich mir das Frühstück gern etwas internationer wünschen, nach einigen Tagen vermisst der Deutsche an sich dann doch Wurst und Schinken :-) Das Nachspeisen-Buffet ist nicht zu toppen, stellt Euch auf ein paar Kilos mehr auf der Waage ein... Der Strand vor dem Hotel ist furchtbar, wir haben uns morgens für 2,75 TL in den Dolmus gesetzt und sind zum Longbeach gefahren (ca. 20 Min.). Dort am "Starbeach" gab es 2 Liegen und einen Schirm für 15 TL (ca. 4€) und in der Strandbude dort klasse Essen und Getränke für kleines Geld. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Dirk |
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your review. We are looking forward to have the opportunity to be in service for you again at SENTIDO Marina Suites when travel brings you back to our area. Best Regards, Erdogan Ipek General Manager