Dieses Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Cocktails können sie nicht, und Soßen am Abendbuffet auch nicht, aber das macht bei dem reichhaltigen Angebot überhaupt nichts. Wir hatten Frühstück und Abendessen, es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Restaurantleiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit - wer fragt, bekommt Hilfe. Am besten in Englisch, Deutsch sprechen Wenige. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt sehr gemischt (sowohl vom Alter als auch von den Nationen her), uns hat das behagt. Vorsicht bei DreiBETTzimmern! Hier sollte Nummer Drei lieber noch einmal nachfragen, bevor sie auf einem zu kleinen Sofa übernachten muss, das man nicht zu einem Bett umbauen kann. Das Hotel liegt an der viel befahrenen Hauptstraße von Kusadasi, ist aber baulich so gut gestaltet, dass die Hektik drinnen nicht aufkommt. Wer im Pool schwimmen möchte, wird ein bisschen enttäuscht sein, der ist nur 1,40m tief. Dafür ist das WLAN in den Zimmern kostenlos und umso schneller - genau so kostenlos wie der instant-Kaffee übrigens, den man aber mit Wasser aus der Flasche anrühren sollte, da auch in diesem Hotel (wie im ganzen Mittelmeerraum) das Leitungswasser gechlort ist.
Wir haben uns wohl gefühlt - s. Fotos
Das Restaurant hat eine wunderschöne Außenterrasse mit Blick auf die Marina. Innen ist es etwas lieblos, war uns Draußensitzern aber egal. Die Auswahl an Essen ist enorm, die Qualität gut. Türkische Reichhaltigkeit - auf Schnitzel und jeden Tag Pommes warten Banausen vergebens. Vorsicht, Zuckerschock bei den Desserts ;o) Poolbar und Lobbybar bieten alles, was das Herz begehrt - außer aktuelle Cocktails (da können sie gerade mal eben die Klassiker). Zum Sparen muss man das Hotel nicht verlassen, die Preise für Getränke sind sehr moderat. Trinkgelder erwartet niemand.
Perfekt. Wenn man Englisch kann ;o) Wers auf Deutsch versucht, kann sich nicht mit allen Bediensteten unterhalten.
Der Stadtstrand von Kusadasi ist schräg gegenüber, liegt allerdings direkt an der Straße. Wer zu faul ist, sich eine andere Location zu suchen, kann hier aber durchaus schön planschen gehen. Zum "Ladies Beach" sind es etwa 4km (die man zu Fuß sehr gut laufen kann, es fahren aber auch die kleinen weißen Linienbusse, in die man ein- und aussteigen kann wie es einem beliebt. Kostet eh immer einen Euro, man kann sie auch abseits der Haltestellen einfach heranwinken). Der Flughafen Izmir liegt eine Fahrstunde entfernt. Die Anfahrt war angenehm zu ertragen. Bars und Geschäfte sind nebenan, sobald man das Hotel verlässt, zum berühmten Basar in Kusadasis Altstadt geht man nicht einmal einen Kilometer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Margot |
Liebe Gast , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erdogan IPEK General Manager of SENTIDO Marina Suites