Gutes, kleines Hotel in netter Atmosphäre, sehr ruhig, zentrumsnahe, gegenüber von Strand und Hafen. Hotel nur für Erwachsene!
Leider hatte ich mir bei der Buchung eine Junior Suite aufschwatzen lassen. Diese liegen alle im Souterrain: kein Balkon, kein Lüften, kein Tageslicht. Suiten bestehen aus einem großen Hauptraum mit großem Bett, Sitzecke und TV (praktisch alle gängigen dt. Sender). Leider ist zum Nebenraum und Bad (sehr geräumig) nur ein Durchbruch ohne Tür, sodaß es praktisch ein Raum ist. Einrichtung geschmackvoll und freundlich, alles sauber, neu und gepflegt.
Frühstück und Abendessen im Büffetrestaurant - von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick über den Hafen! Speisen qualitativ gut und vielseitig. Leider kann man das Mittagessen nur a la Carte zwischen Pool und Lobby Bar einnehmen. Dadurch, das jeder einzeln bestellen muß und serviert bekommt, kommt es natürlich zu einigen Verzögerungen, obwohl anscheinend alle mithelfen müssen. Ein kleines Büffet / Salatbar wäre einfacher und besser gewesen. Geschmacklich war jede Mahzeit gut.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit, kompetent.
Direkt gegenüber des Hafens, trotzdem ruhig, aber zentral gelegen. Zu Altstadt etwa 15 min.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum im 2. Stock (nicht genutzt). Ansonsten viel Ruhe am Pool. Keine nervtötend laute Musik. Leider ist der Pool und der Bereich um den Pool etwas klein, eng. An machen Abenden gab es Life Musik. Keine Unterhaltung, Animation oder ähnliches - aber das macht dieses Hotel auch aus. Ansonsten gibt es unzählige Restaurants und Bar in der Nachbarschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Sentido Marina Suites Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,