Steffi (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel leider nicht mehr buchen

Sehr schönes und sauberes kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern. Essen leider sehr eintönig. Pool sauber aber viel zu kalt. In diesem Hotel wird nur englisch gesprochen was sehr schade ist, Verständigung dadurch sehr schwierig. Für Unterhaltung wird leider nicht gesorgt. Wer einen sehr sehr ruhigen Urlaub erleben möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir wollten Strandurlaub und wie gewohnt Animation , auf dieses mussten wir leider verzichten.

• Zimmer sehr sauber und schön groß. Der Schlafbereich ist getrennt vom Wohnbereich was sehr angenehm ist.Das Badezimmer ist schön groß, Dusch- und Toilettenbereich jeweils durch eine Glaswand getrennt.

• Frühstück und Abendessen o.k. Mittagsmenü täglich das gleiche. Suppe Hähnchen oder Fisch, Hamburger , Spagetti. Könnte abwechslungsreicher sein und etwas heißer. Besser wäre ein Büfett damit man sich selber nehmen kann .

• Personal freundlich, haben leider kein Deutsch gesprochen

• Gut
  • Lage ist sehr zentral, gute Einkaufmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

sehr schlecht bzw. nichts außer eine Tischtennisplatte. Geräte aus dem Fitnessbereich hat man schon von weitem knarren gehört. Leider fehlt in diesem Hotel ein Animateur der auf die Leute eingeht und nicht nur auf seinem Stuhl sitzt und an der Musikanlage spielt, selbst das konnte er nicht. Alles in allem sehr langweilig was wir bisher nicht kannten. Abends auch tote Hose kein bisschen Unterhaltung oder Stimmung. Einmal in der Woche kommt ein Musiker , konnte man sich leider auch nicht anhören. Sind immer in die Stadt gegangen um etwas Stimmung zu erleben. Eigentlich sehr schade aber vielleicht ändert sich mal was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Steffi

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage