- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren leider sehr enttäuscht vom Hotel. Wir halten uns tagsüber eh nie im Hotel auf, hatten uns aber erhofft, dass wenigstens die Zimmer sauber sind und das Essen gut ist. Leider war aus unserer Sicht beides nicht der Fall.
Wir waren für neun Tage dort, und waren sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft war das Badezimmer schmutzig und über die gesamte Zeit wurde die Dusche und die Toilette nicht gesäubert. Lediglich die Handtücher wurden täglich gewechselt, und oberflächlich durchgewischt. Da wir nur Halbpension hatten, mussten wir unsere leeren Flaschen selber entsorgen weil sonst nicht sauber gemacht worden wäre. Des Weiteren war die Badezimmer Ausstattung alt. Die Balkonaussicht mit Landblick ist leider der Blick auf einen vermüllten Hinterhof.
Das Essen im Hotel war typisches Hotelessen. Okay aber nichts besonderes.
Wir mussten an unserem letzten Tag um 12 Uhr mittags das Zimmer verlassen und hatten leider nicht die Möglichkeit noch zu duschen oder uns umziehen zu können um den Tag noch am Strand zu verbringen, da wir erst um 18:30 abgeholt wurden. Uns wurde angeboten pro Person 30€ zu zahlen um bis 17 Uhr das Zimmer zu nutzen, was wir aber nicht eingesehen haben.
Das Hotel liegt gegenüber vom Hafen und die Innenstadt ist in 15 min Fußweg zu erreichen. Kleiner Strand existiert zwar vor dem Hotel ist aber auf keinen Fall zu empfehlen. Direkt an der Straße und dreckig. Keine Direktverbindung zum etwas weiter gelegenen Strand, aber Fußweg + Dolmuşfahrt lohnt sich auf jeden Fall.
Freizeitangebote im Hotel selber können wir nicht bewerten, da wir keine wahrgenommen haben. Kleiner Pool existiert aber. Wer aber mal vor die Tür geht, findet dort genug Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michelle |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen,