Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel: Kakalackenverseuchte Zimmer / Putzen: Note: Mangelhaf

Schlecht

Hotelinfos unter: http://www.palmoasis.com Die Lage des Hotels ist sogesehen sehr schön (in den Bergen mit der Sicht zu den berühmten Dünen von Maspalomas), sowie die Ausstatung des ganzen Hotel-Areals, was ja auch bei einer 5 Sterne Analage sein sollte. Nur leider waren die Hotelzimmer voller Kakalacken, die nachts in den Zimmern Partys gefeuert haben. Aber mal im ernst, das ist schon ekelhaft. Es ist zwar normal, das man mal Kakalacken auf den Kanaren sieht, aber nicht in den Mengen und in den Zimmern(Türen und Festern waren immer geschlossen). Die Kakalacken sind eine Sache (jede Nacht musste ich im Auftrag meiner Freundin für 1-2Std auf Kakalackenjagt im Zimmer gehen - da wir jeden Tag ca. 5-10Stück auf dem Zimmer hatten), aber wenn die toten Kakalacken dann noch nach paar Tagen immer auf dem Bodem im Bad liegen, frage ich mich, was die Putzfrauen im Bad zu zweit machen ?!? Daher die schlechte Note. Beweissbilder wurden gemacht / Das Hotel bot als Entschädigung ein Abendessen an (im Wert von ca. 10,00 EUR). - Alternativhotels: alle Riu Hotels im Umkreis, wie zb das Riu Palace oder Riu Grand Palace - Wetterverhältnisse: wie es auf den Kanaren üblich ist (also im Sommer immer sehr gut)

• Gut
  • - Ausstattungsmerkmale (Klimaanlage, TV, Radio, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, etc.): Alles vorhanden was man zum Kochen und Leben braucht. - Whirpool auf dem Zimmern und Wände und Boden im Bad aus Marmor - Fön, Bademäntel, Make-up Spiegel: Vorhanden - Handtücher Wechsel: Ja - TV Programme: sogut wie alle deutschen Hauptsender ausser ZDF + RTL2 - Zimmerempfehlungen: Block B oder C oder die Appartements

• - Haben uns auf dem Hotelzimmer selber verpflegt. - HP / VP konnte man im Hotel buchen

• - Umfang und Qualität der Unterhaltungsleistungen (Animation, Abendprogramm, Aktivitäten, Abwechslung: haben wir nicht dran teilgenommen. - Fremdsprachenkenntnis des Personals: teilweise schlecht - Zimmerreinigung: Sehr schlecht

• Gut
  • - Nächste Stadt: Playa del Ingles - Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel - Nachbarhotels: wenige - Transferzeit zum Flughafen: 25Min. - Taxi (~30,00 EUR) - Zustand und Beschaffenheit des Strandes z.B.: Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen: Sehr gut und alles vorhanden. - Öffentlicher Strand: Vom Hotel mit einem Gratis-Shuttle erreichbar - Ausflugsmöglichkeiten: Holiday World (kl. Freizeitpark)+ Aqualand: www.Aqualand.es beides direkt im Umkreis

- Kinderpool: Ja - Pool-Bar: Ja - Sportanlagen: Tennisplätze - Pooltiefe: ~ 140cm - Kaution für Handtücher: Ja - 60,00 EUR - Kinderclub: Ja - Billiard: Ja - Wassersport: Ja - Tischtennis: Ja - Minimarkt: Ja - Boutiquen: Ja

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Dennis