Es war ein sehr nettes Personal , aber sie verstanden sehr schlecht deutsch . Das Zimmer war voll in Ordnung . Das Preis Leistungsverhältnis hat gut gepasst .
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Urlaub im Wohlfühlappartement
Das Appartement Hotel liegt auf einer Anhöhe ca
drei km von den Dünen von Maspalomas entfernt. Es gibt Appartements in verschiedenen Größen mit den Optionen Übernachtung, Frühstück oder Halbpension.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel mit tollem Palmengarten
Uns hat es im Palm Oasis sehr gut gefallen. Besonders vorherheben muss man die Sauberkeit von Zimmer und Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals!!
Zimmer groß und sauber
Je nach Lage Blick auf Innenhof, Autobahn, Park/Freizeitpark ggf. mit entsprechender Beschallung.
Gastro - hatten Pizza bestellt - sehr schlecht - Buffet hatzen wir angesehrn war aber nicht der Hit. Frühstück/HP kann optional vor Ort gebucht werden - war uns den Preis im Vgl. zu Restaurants bzw. eigener Küche nicht wert.
Pools sehr groß und beheizt.
Anlage sauber und gepflegt.
Lage: Abseits. Einige Restaurants in der Nähe. Ich empfehle die Glovoapp als Lieferdienst.
Shuttle zum Strand…
Schöne Ferienanlage mit tollen Wohnungen & Pool(s)
Tolle Ferienanlage mit schönen Ferienwohnungen und aussen Poolbereich. Das Animationsangebot ist ein bisschen mau und die Anlage liegt relativ weit vom nächsten Einkaufszentrum und Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) entfernt.
Das Personal, war überfordert, weil zu wenig angestellt. Das Essen war z.T. mangelhaft. Unterhaltung gelegentlich. Stühle und Tische musste man selbst auf die Terrasse stellen. Viel kleine unprofisionelle Dinge, die das Management verpennt und vieles schlecht erscheinen lässt.