Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Ira Village Bungalows, schöne Anlage mit super Strand

Die Bungalows liegen in einer schönen Parkanlage und sind zweckmäßig eingerichtet,verdienen aber keine 4 Sterne im dazugehörigen Hotel Pallini Beach würde ich durchaus 4 Sterne vergeben(alles sehr gepflegt schöne Zimmer) Alles in einem war es ein netter Urlaub in einer schönen Anlage,eine Sache sollte aber noch erwähnt werden, hier gibt es wahnsinnig viele Mücken am Abend also immer schön Mückenschutz auftragen damit man seine Ruhe hat,abends auch Fenster zulassen sonst gibts keinen ruhigen Schlaf.

• Die Zimmer waren sauber und sind zweckmäßig eingerichtet(Klima,Kühlschrank und Kochplatte sind vorhanden)verdienen aber trotzdem unsererer Meinung nach nur 3 Sterne.

• Zum Essen kann man nur sagen das es sehr gut geschmeckt hat,und es kein Grund zur Beanstandung gab.

• Das Personal war stets sehr freundlich,und alles in allem waren wir sehr zufrieden,einziges minus ist die Animation und ein richtiges Abendprogramm haben wir schon vermisst.

• Gut
  • Die Bungalows haben eine Toplage direkt am schönen Sandstrand,Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotelsupermarkt,oder an der nahgelegenen Hauptstrasse,leider ist hier alles sehr Teuer,im naheliegenden Kalithea gibts aber auch günstige Supermärkte.Abends empfehlen wir nach Afytos,Hanioti oder Pefkochori zu fahren,hier ist immer was los und mit dem Taxi ist alles günstig zu erreichen.

Am Pool war es eher langweilig,wir empfehlen auch hier den sehr schönen Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Michael