Die Hotelanlage besteht aus ca. 90 Zimmern, die in mehreren Gebäuden mit max. Stockwerk untergebracht sind. Die Anlage ist sehr gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel. Das Alter der Gäste ab 25 - ca. 60 Jahre. Es warena uch Familien mit Kindern da. Die Gastgeberfamilie war stets um Ihre Gäste bemüht und sorgten für die Zufriedenheit der Gäste und auch die Kinder waren sehr willkommen. Für Alleinreisende würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da ziemlich viele Paare dort waren. Auch diejenigen, die das Nachtleben geniessen wollen ist Marmari nicht geeignet. Ansonsten für Erholungssuchende ist das Hotel und die Umgebung ideal. Eine Inselrundfahrt und ein Besuch in Kos-Stadt ist als Ausflugsmöglichkeiten sehr zu empfehlen.
Wir hat eins sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer bieten genügeng Platz und haben auch Ablagemöglichkeiten. Es gibt im Moment bereits renovierte Zimmer, die über eine Klimaanlage ( € 6.-am Tag) verfügen. Fliegengitter sind in der Anlage auch vorhanden. Auch das Badezimmer ist in Ordnung. Die Dusche verfügt über einen Duschvorhang, was auch nicht immer zum griech. Standard gehört und einen Fön gab es auch. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein Tisch. Über die Reinigung der Zimmer kann man sich auch nicht beschweren.
Für griechischen 3,5 *** Hotel - Standard war das Frühstück überrascht gut. Da ich dieses Jahr schon auf einer anderen griechischen Insel war und da so einiges erlebt war, kann ich mich hier nicht aufregen. Es gab beim Frühstück verschiede Sorten Brot, Brötchen und Kuchen und Marmelade, sowie auch Müsli und Cornflakes. Wurst und Käase, sowie abwechselnd Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen,... . Also wirklich gut für ein 3,5*** Hotel!!! Das Abendessen war ebenso abwechselnd und auch lecker. Es gab in der Regel 5 Hauptgerichte als Buffet und Beilagen dazu, sowie ein Salat- und Nachtischbuffet. Die Speisen waren sehr lecker, da diese vom Chef und seinen Töchtern persönlich zubereitet waren. Es waren auch griechische Gerichte mit dabei. Einmal in der Woche ist griechischer Abend.
Die Gastgeber - Familie spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlcih uns hilfsbereit. Auch beim Umgang mit Beschwerden wird jedem Kunden geholfen. Die Zimmer können ab ca. 12.00 Uhr bezogen werden und am Abreisetag bis 12.00 Uhr geräumt sein. In der Hochsaison kann es allerdings sein,dass man auf das Zimmer warten muss, je nachdem wann man ankommt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marmari. Den Strand erreicht man ca. 10 Gehminuten, Marmari selber ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Den Nachbarort Tigaki erreicht man in 45 Gehminuten am Strand entlang. In nächster Umgebung gibt es einen Supermarkt und Tavernen und eine Bar. In Marmari selber gibt es für abends einige Bars und Restaurants. Diejenigen, die die Nacht zum Tag machen wollen sind in marmari aber fehl am Platz, hier ist Kos-Stadt geeignet.
Das Hotel ansich hat einen schönen Swimmingpool mit einem separaten Kinderbecken. Um den Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschutz, so dass man auch nachmittags noch ein Plätzchen ergattern kann. handtücher für den pool sind gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Julia |