Wunderschöne Hotelanlage in der man die Ruhe und die Gastfreundschaft des Personals sowie der Eigentümerfamilie mit ihren Töchtern geniessen konnte!Die Anlage war im Bungalowstil gebaut und wird von "Papa Palladium" das ist der Eigentümer absolut Sauber und in Schuss gehalten. Wer Ruhe und Erholung sucht für den ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung.Zudem war das Preis - Leistungsverhältnis wie beschrieben äusserst angenehm.Also,wer ohne Halli-Galli auskommt wird dort sehr zufrieden sein.
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand.Wir hatten ein Zimmer mit Safe,den man für kleines Geld mieten konnte.Zudem hatte unser Zimmer eine Klimaanlage die man aber dazumieten musste um sie nutzen zu können.Desweiteren war auch ein Föhn im Badezimmer. Jetzt aber mal zu den Betten,die ja auch schon von anderen bewertet wurden. Für meine Frau und mich waren das Folterwerkzeuge! Knüppelhart! Wie oben schon beschrieben haben wir 2 zusätzliche Kopfkissen bekommen und danach ging es etwas besser.Aber auch hier gilt:Wer´s Mag!?
Das Essen war abwechslungsreich und sehr Gut.Das Personal war immer und ständig um uns bemüht was wir als sehr angenehm empfanden.Hier muss Ich aber auch mal sagen das wir in anderen Häusern mit bis zu 5 Sternen manchmal nur mit einem Trinkgeld weiter kamen,was im Palladium überhaupt nicht der Fall war.Natürlich haben wir bei den Kellnern auch mehrere Male ein Trinkgeld da gelassen,aber man hatte nie den Eindruck das das erwartet wurde.Dazu gab es verschiedene Themenabende am Buffet bei dem an manchen Tagen auch frisch gegrillt wurde.Also kullinarisch wurde sich sehr viel Mühe gegeben.Die Preise für Getränke gingen absolut in Ordnung.Ein grosses Bier,0,5ltr. kostete 3,00€,eine 0,33ltr. Cola 1,60€ ein Ouzo(verdammt voll das Glas) 2,00€ und eine Karaffe Wein 5,00€. Die Insel Kos hat an sich ein sehr angenehmes Preis Leistungs Verhältnis.Auch ein Griechischer Abend mit Livemusik wurde geboten bei dem auch griechische Tänze gezeigt wurden.
Da es ein Familiär geführtes Hotel war konnte man sich immer und überall an das Besitzerpaar oder deren Töchter oder aber auch an die Angestellten wenden und es wurde immer zur vollsten Zufriedenheit geholfen und alles erledigt.Auch die Bitte am zweiten Tag nach 2 zusätzlichen Kopfkissen wurde noch am gleichen Tag erledigt.Man kann sagen das einem jeder Wunsch umgehend erfüllt wurde.
Das Hotel liegt ca-800mtr- vom Meer entfernt.Nach einem 5 min Fussweg ist ein sehr schöner Sandstrand zu erreichen der dann auch noch sehr flach ins Meer geht.Also auch gut für Fam. mit Kindern geeignet.Des weiteren befindet sich eine Bushaltestelle um die Ecke an der man dann mit dem Bus so ziemlich überall hin kommt.Ein Ausflug in die Stadt Kos ist zu empfehlen.Als sehr angenehm empfanden wir das man an jeder nächsten Ecke ein Fahrzeug mieten konnte,sei es ein Fahrrad ab 3,00€,oder einen Motorroller ab 11,00€,ein Quad ab25,00€ bis zu einem Kleinwagen der neueren Klasse der mit AC ab 30,00€ am Tag zu haben war. Wir selbst haben die Insel mit einem Quad erkundet das wir uns an 3 Tagen geliehen hatten.Meiner Meinung nach muss man auch keine Ausflüge buchen,denn man kann ohne jegliche Probleme die Insel selbst erkunden! Mehrere kleinere und grössere Supermärkte befinden sich fussläufig in der Nähe. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min.
An Sport und Unterhaltung wurde wenig bis garnichts geboten,wobei wir selbst aber auch darüber sehr glücklich waren.Wir genossen die Ruhe und waren froh mal ein Hotel ohne Animation gefunden zu haben.Das allerdings ist ja Geschmackssache eines jeden einzelnen und warscheinlich auch altersabhängig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Bernd |