Mike und Grit (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen in Palladium Palmyra mit Freunden. Das freundliche Personal im gesamten Hotel ist sehr zu loben. Das Hotel ist sauber und die Küche frisch und abwechslungsreich. Der Strand von San Antonio ist zum baden und Sonnen weniger geeignet. Aber mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält erreicht man schnell die wunderschönen Calas auf der Insel. Wer auf Ibiza ist, sollte unbedingt eine Jeep Safari mitmachen.

• Gut
  • Seitlicher Meerblick auf den Hafen. Ausstattung des Zimmers war gut.

• Frisches und abwechslungsreiches Angebot. Großes Lob an die Küche, es war immer lecker.

• Das ganze Personal ist freundlich. Großes Lob an Robert von der Rezeption für seine vielseitigen Tipps für Ausflüge. Sowie Paque vom Service im Speisesaal für Ihre liebenswerte Art mit Gästen umzugehen.

• Das Zentrum von San Antoni erreicht man gut zu Fuß. Direkte Bushaltestelle vorm Hotel. Der Hafen ist nicht weit.

Die Animation abends war abwechslungsreich. Leider nur bis max 23 Uhr. In den Nachbarhotels bis nach 24 Uhr!! Wenn mal Stimmung aufkam, wie beim spontanen Tanzabend von holländischen Gästen wurde die Musik dann ausgemacht . Schade. Aber es war trotzdem ein unvergesslicher Abend. Tagsüber können wir nicht bewerten, da wir viel unternommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mike und Grit

Sehr geehrter Mike und Grit, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre schönen Worte an alle Abteilungsleiter und das ganze Team weitergeleitet haben. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch, und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager