Otmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
All Inclusive - Erwachsenen-Hotel in Nebensaison

Das Palmyra ist ein hervorragendes Hotel mit All-Inklusive und wirklich herzlicher Betreuung. Es eignet sich als Erwachsenen-Hotel insbesondere in der Vor- oder Nachsaison, um Insel, Komfort und Erholung zu genießen.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieser Aufpreis hat sich wirklich gelohnt. Bezaubernde Sonnenuntergänge, sowie ruhige Lage zum Strand sind den Aufpreis wert. Im Zimmer befindet sich ein Safe, Minibar, Teezubereiter, großer TV inkl. etwa 6-8 deutscher Sender. Ein großes Badezimmer mit Badewanne und Bidet.

• Hier wurden wir positiv überrascht. Wir hatten eigentlich ein durchschnittliches 4 Sterne Restaurant erwartet. Jedoch haben wir schnell bemerkt, dass das Essen wesentlich besser war. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet inkl. frisch zubereiteten Gerichten auf dem Grill. Hervorragende Nachspeisen. Es besteht die Möglichkeit, 2x pro Woche in dem eigenen á la Carte Restaurant zu Essen. Zum Ausflug lässt sich 1 Tag vorher ein wirklich umfangreiches Picknick-Set bestellen. Gastronomie beinhaltet "All Inclusive", somit 3 Mahlzeiten täglich, sowie Bar etc.

• Überall sehr zuvorkommender und herzlicher, persönlicher Service. Angefangen vom Empfang mit Welcome-Drink bis hin zu herzlichen Köchen und Servicekräften.

• Direkt an der Strandpromenade, nur ca. 10 Min zum Hafen und der City. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, eine Autovermietung, 2 kleine Supermärkte (Ende Oktober noch offen). Somit alles für den täglichen Bedarf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es werden täglich wechselnde Freizeitangebote (Animationen) angeboten. Diese haben wir nicht genutzt, deswegen direkte keine Bewertung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otmar

Sehr geehrte Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Gastronomie und die Freundlichkeit von unseren Mitarbeitern schätzen. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch, und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager