- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst renoviert, alles sieht schön neu und modern aus. Das Essen war wirklich super gut, so gut habe ich noch nie in einem Hotel gegessen. Ich bin Vegetarier und konnte mir den Teller richtig voll packen weil es so viel Auswahl gab und alles hat hervorragend geschmeckt! Das à la Carte Restaurant war überragend und die Mitarbeiter dort alle immer gut gelaunt! Wir hatten eine Bungalow Suite gebucht, welche sehr geräumig war. Wir konnten direkt zum Pool und hatten einen rießen Fernseher vor dem Bett. Geputzt wurde immer gründlich und schnell. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und haben alle Wünsche umgesetzt die man hatte. Das einizge was mich gestört hat war das ständige Liegen besetzten am Pool früh morgens, da kann man als Hotel aber nicht viel machen. Ich würde das Hotel wirklich jedem empfehlen, es ist wirklich das schönste in San Antonio!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Danke auch für Ihr nettes Lob an unser Personal und das Restaurant. Wir freuen uns sehr dass Sie sich unser Haus für Ihren Urlaub ausgesucht haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Haben Sie auch Ihr Angebot wahrgenommen und unser Themenrestaurant ausprobiert? Wenn nicht freuen wir uns Sie das nächste Mal hier begrüssen zu dürfen und laden Sie hiermit herzlich ein Ihr Dinner in unserem Heaven´s Garden Restaurant zu geniessen. Wir freuen uns auf Sie. Hospitality Manager