Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Partyurlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und ist wirklich sehr schön. Da es direkt am Strand ist, und das Hotel eigentlich gleich in der Stadt liegt, brauchte man nicht zwingend einen Mietwagen. Wenn man einen Partyurlaub machen will, ist dieses Hotel geeignet, jedoch dort zu Entspannen ist eher schwierig. Am Pool waren Animateure, es lief laute Musik und es war immer viel los. Wenn man dann mal ein wenig seine Ruhe haben wollte, konnte man sich auch mal an den Strand legen, was wir öfter gemacht haben. Einige Gäste wussten sich oft nicht zu benehmen, und da wurde auch vom Personal zu wenig eingegriffen.

• Die Zimmer waren sehr groß, schön und sauber.

• Es gab sehr viel Auswahl an Essen. Jeden Tag etwas anderes und es hat uns sehr geschmeckt.

• Das Personal war nett und zuvorkommend.

• Die Lage fanden wir sehr gut, da man zu Fuß in die Stadt laufen konnte und der Strand gleich vor der Tür ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Im Namen des gesamten teams des Hotels Palladium Palmyra bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei der HolidayCheck Community aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Gastronomie, die Lage, die Zimmer und die Freundlichkeit von unseren Mitarbeitern schätzen. Ich versichere Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch, und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager