Das Hotel ist "überschaubar". Es waren gemische Touristen anwesend. Den Altersdurchschnitt würde ich auf etwa 40 Jahre schätzen. Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung Wir waren mit dem Handy jederzeit erreichbar. Wetter war einfach super
Das Zimmer war verhältnismäßig groß. Ein schönes Bad. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, alles funktionierte einwandfrei.
Also das Essen war wirklich spitze - wir wissen nicht was manche Leute da zu kritisieren haben. Man findet immer etwas köstliches - egal ob morgens, mittags oder abends. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Natürlich kann es passieren dass hin und wieder auf einem Teller ein Fleck ist. Na und? Kann das nicht zu Hause auch passieren? Neuen Teller nehmen und fertig. Es gab immer auch internationale Speisen - auch für Vegetarierer immer etwas dabei - also wirklich Top. Die Atmosphäre war sehr gut. Besonders möchten wir auch die "Jungs" von der Pool-Bar erwähnen. Am zweiten Tag wussten sie bereits was wir gerne tranken. (Sergio ein besonderer Gruß aus Austria!)
Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen hat uns beeindruckt. Immer ein Lächeln, immer hilfsbereit, immer freundlich. Viele von ihnen konnten deutsch - was für uns hilfreich war. Die Zimmerreinigung war für uns in Ordnung. Wir hatten beim Safe ein kleines Problem - wurde sofort behoben. Sonst hatten wir wirklich keine Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Meer (Promenade). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. An der Promeande entlang gab es viele Bars, Discos, Vergügungsparks und Shops. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel kann man jederzeit bedenkenlos in Anspruch nehmen.
Die Animation war nicht aufdringlich und es gab auch immer was zu lachen. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und wir genossen jede Mintue. Die Liegen könnten zwar schon mal erneuert werden, aber sie sind durchaus noch zu verwenden und nicht kaputt. Auch Sonnenschirme gab es genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Elfriede |
Unser Ziel ist es, unseren Gästen die maximale Zufriedenheit. Ihre Kommentarereflektieren, dass wir unsere Ziele erreicht haben, so sind wir wirklich stolz, Ihnen einen schönen Urlaub gestellt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Lopez Direktor