Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, aber......

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön und nachdem wir ein Upgrade auf die Master Suite gemacht hatten konnten wir den Urlaub für uns genießen. Aber die Werbung, das Hotel ist für die besonderen Ansprüche behinderter Menschen ausgerüstet, halten wir für nicht ganz angemessen. Da wir mit einem Rollstuhl gereist sind war das Zimmer leider nicht geeignet, aber am schlimmsten war die viel zu kleine Dusche. Für uns mit E-Rollstuhl auch nicht geeignet, der zu kleiner Lift, das Restaurant nur über eine Schiebetür mit Absatz zu erreichen und der Pool Lift war durch die Enge am Pool für uns nicht zu benutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare, die Sie uns auf unserer Homepage hinterlassen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Beschwerden und Vorschläge zur Kenntniss genommen haben und arbeiten daran, die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthales hatten, wieder gut zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen. Mit Freundlichen Grüßen, Antonio Lopez Direktor