Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, alles perfekt, empfehle es weiter!

Wir waren in der zweiten August-Woche im Hotel Fiesta Palmyra, und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin. Alles war super, es gibt nichts was wir bemängeln könnten. Wir haben dort eine wirklich unvergessliche Woche erlebt. Unser Urlaub in Ibiza war unvergesslich, wir werden nächstes Jahr wieder fahren und im gleichen Hotel wohnen, da wir absolut zufrieden waren.

• Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, welches sehr groß und modern war. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Flachbild-Fernseher, einen Balkon, eine Minibar, einen Wasserkocher und Tee und Kaffeepulver, einen Safe, ein Telefon, .... Alles was man benötigt, war vorhanden. Wir haben nichts vermisst.

• Wir hatten All Inclusive gebucht, was sich auch wirklich gelohnt hat, da das Essen super war. Sowohl morgens, als auch mittags und abends gibt es ein Buffett. Die Auswahl ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend gab es beim Essen ein anderes Motto, so wurde beispielsweise mal spanisches, mal mexikanisches Essen angeboten. Jedes Gericht war beschriftet, was vorallem für mich als Vegetarier sehr von Vorteil war. Meistens konnten wir uns nicht entscheiden, welches von den tollen Gerichten wir essen sollen.

• Das Personal ist sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen fließend Deutsch und Englisch. Das ganze Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber ist. Liegen und Schirme kann man sich für je 5 EUR am Tag ausleihen. Direkt am Hotel vorbei geht die Strandpromenade, welche direkt ins Zentrum von San Antonio führt. Dies ist ein Spaziergang von circa 7 Minuten. In San Antonio gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen, und auch viele Bars, Kneipen und Diskos.

Jeden Abend gibt es eine Show im Hotelinnenhof. Wir haben diese leider nie gesehen. Der Strand liegt direkt vorm Hotel, Liegen und Schirme kosten dort jedeweils 5 Eur pro Tag. Badetücher bekommt man im Hotel kostenlos. Das Meer ist sehr sauber, der Strand äußerst gepflegt. Der Pool ist sehr gepflegt und sauber, dort sind die Liegen umsonst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010