Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Bewertung von einer Reiseverkehrskauffrau

Schlecht

Um vorab zu nehmen, kann man diese Hotel bedingt weiterempfehlen allerdings mit ein paar Hinweisen. Das Hotel ist nicht alt so groß was es auch ein wenig gemütlich macht. Es sind sehr viel Engländer und auch Russen im Hotel. Ein paar Deutsche. Ausflug Formenterra: Eher wie eine Verkaufsfahrt!!! - Schiff ab Eivissa ist günstiger ca. 18,- € p. Erw. allerdings ist es damit nicht getan. auf dem Schiff erfährt man dass es s.g. Bustouren gibt auf Formenterra welche nochmal 12,- € p. Erw. kosten. Transfer zum nächsten Strand (wie Heringe am Strand) 6,- € p. P. Wir haben uns dann einen Motorroller ausgeliehen und haben die anderen Strände (welche nicht so überfüllt waren) auf eigene Faust erkundet. (Motoroller immerhin auch 35,- € Tag! - unverschämt teuer und mann musste diesen auch wieder vollgetankt abgeben!) Vom Hafen wo man anlegt bis zum nächsten Strand sind es ca. 4-5km

• Die Größe der Zimmer und des Bades ist ok. Fernbediehung nur gegen eine Kaution von 20,- € an der Rezeption erhältlich. (p.s. Bitte Fernsehtyp merken denn Sie werden an der Rezeption danach gefragt!) Die Zimmer haben einen guten Standard. Leider scheitert das "sehr gut" an der Sauberkeit der Zimmer. Bei Anreise Haare im Zimmer, Bad und auch auf dem Bett - bitte wenden Sie sich umgehend an die Rezeption. Dort wird versucht eine Abhilfe zu schaffen was allerdings nicht ganz unseren deutschen Gewohnheiten enstpricht. Nachdem ich ich zwei Tage um eine Nachreinigung gebeten hatte, habe ich mich selbst um das Problem gekümmert. Ich habe die Putzfrau am Morgen daraufhin angesprochen und Sie auch um den Austausch des Fußhandtuches sowie der Bettwäsche gebeten, denn diese waren Fleckig und zum Teil kaputt. (große Löcher) Am schlimmsten fande ich, dass die Nachttische Glasscheiben als Ablage hatten und diese aber gesprungen waren. Leider lag bis zu unserer Abreise dies Glassplitter immer noch im Raum auch nach s.g. Reinigung. Wie gesagt leider ist die Reinigung nur ein hin und her schleudern des Drecks und dies täglich. Handtücher und auch die Bettwäsche wurden tgl. gewechselt. Bitte nicht Barfuß im Zimmer laufen kann ich da nur sagen. (übrigends wurde dies auch an der Rezeption von mir gemeldet. Zur Antwort bekam ich nur dass das Hotel ausgebucht sei und ich kein anderes Zimmer bekommen könnte. Aha

• Die Verpflegung entschädigte dann alles. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren einfach Top! Auch der Service der hier in anderen Bewertungen sehr kritisiert wurde. Die Servicekräfte haben ihr best mögliches gegeben und waren bestrebt schnell Tische komplett abzuräumen und auch nach jedem Gast komplett neu einzudecken. Es musste kein Gast lange warten auf einen Tisch. Auch die Getränke wurden sehr schnell gebracht. Den Köchen ein großes Lob. Es gab jeden Abend Frischen Fisch (den man sich selber nach Wunsch mit Gemüse zusammenstellen konnte und dieser wurde vor den Augen frisch zubereitet!) sowie immer frisch Fleisch, Wurst, Salate... Einfach eine riesige Auswahl und vorallem auch gut im Geschmak. Es war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Pommes, Spagetti mit 3 versch. Soßen und Parmesan und auch immer frisches Obst und ein rießiges Dessert-Buffet mit Torten, Eis, Cremes... Am letzten Abend gab es sogar frisch zurbereitets Sushi - einfach lecker. Jeden Tag ein anderes Land und es war immer etwas dabei. Leider haben manche Nationalitäten kein Benehmen beim Essen und das ist sehr schade und wie ich finde auch unverschämt dem Servicepersonal gegenüber die sich viel mühe gegeben haben.

• Wie gesagt das Servicepersonal beim Essen ist Top. Fremdsprachenkenntnisse hauptsächlich Spanisch und Englisch. Zimmerreinigung: mangelhaft Beschwerdebearbeitung: sehr hilflos

• die Lage des Hotels ist gut, direkt raus aus dem Hotel über die Promenade und man ist am Sandstrand. Das Wasser ist für "Hafenverhältnisse" sauber. Allerdings in keinster Weise für Schnorchler und Taucher geeignet. Dann müsste man einen Ausflug in kleiner Buchten machen, allerdings sind diese sehr schlecht zu erreichen. Weitere Badestrände sind total überfüllt auf Ibiza und vor allem wird man ständig angequatscht ob man etwas kaufen möchte: Sonnenbrillen, CD´s, Strandtücher.... einfach nur nervig Generell ist die Lage ok aber die Umgebung für welche die etwas ruhe haben möchten nichts. Mir ging es selber so mal weg gehen ist ok aber man hört die ganze Nacht durch die Discos in der Nähe was auch keinen gut schlafen lässt. Leider sind auch die Zimmer sehr hellhörig und da hört man jeden Discogänger welcher dann am morgen in sein Zimmer geht. Schade!!!

Pool: Leider wie auch in anderen Berwertungen erwähnt muss ich dem Zustimmen was den Pool und den Bademeister angeht. Es kann nicht sein, dass die Liegestühle zum Teil abends !!! schon mit Handtüchern für den nächsten Tag blockiert werden!!! No Chance wenn man sich nicht früh 6 Uhr an den Pool legen möchte bzw. aufsteht um ein Handtuch hin zulegen. Selbst wenn diese dann Siesta machen und 3 Stunden sich nicht mehr am Pool blicken lassen, bleiben die Handtücher liegen!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stephanie