Das Hotel an sich ist super:) leckeres Essen und Top Zimmer. Für Party Urlaub perfekt. Einige Laute Leute manchmal dazwischen ^^
Wie hatten die Bungalow Suite und abgesehen von pasr Staubigen fetzen an der Wand oder Decke war es top gereinigt und wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Bett ist etwas hart aber spmst war das Super.
Lecker lecker lecker. Es ist immer was für jeden dabei. Also viel Auswahl. Die Frühstücksgläser waren leider nur nie sauber also entweder mal grundreinigen oder neue kaufen. und die Tische wurden immer neu eingedeckt so bald man fertig war aber manchmal waren trotzdem Flecken am Geschirr oder der Tischdecke. Aber ansonsten toll.
Top Service. Besonderen Dank an die Bar leute:);)
die Lage ist super wenn man was erleben will:) Der einzige Nachteil ist der Strand. Der war nicht so erhofft wie erwartet. Der Sand war so hart, dass man da nicht richtig liegen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre schönen Worte an alle Abteilungsleiter und das ganze Team weitergeleitet haben. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch, und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager