Wir waren nun zum zweiten Mal da, eben weil wir bereits 2015 sehr zufrieden waren, siehe hierzu unsere ausführliche Bewertung aus Mai 2015! Viele der Hotelangestellten aus 2015 waren noch da und sogar einige Gäste aus Mai 2015 konnten wir "gesichtsweise" klar zuordnen, das spricht bereits für sich. Das Hotel wird nun mit AI angeboten und wir können durchwegs sagen, das Speiseangebot ist gleich (gut) geblieben, nur Sushi gab es diesmal nicht. Getränke sind beim AI wirklich sehr viele dabei, nur einige muß man bezahlen (z.B. Erdinger Weißbier, Desperados, einige Cocktails). Sonst ALLES INKLUSIVE! 2 Eissorten, nachmittags Kaffee & Kuchen und sogar eine Kühltheke mit Sandwiches (die waren nicht so berauschend). Insgesamt waren wir wieder super zufrieden und durften einen super Urlaub geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Zunächst Vielen Dank für Ihren positiven kommentar und dass Sie Ihre Erfahrungen in HolidayCheck teilen. Es is sehr erfreulich zu lesen dass Sie auch Ihren zweiten Urlaub bei uns genieβen konnten. Wir freuen uns über Ihre kommentare und versichern Ihnen, und stetig zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Als treue Gäste hoffen wir, Sie wieder als Gäste in unseren Hotel begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Natalia, Hospitality Manager