Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Für einen einwöchigen Kurztripp zu empfehlen.

4-Sterne Hotel mit völlig ausreichendem Speise- und Getränkeangebot im all inclusive Bereich. Nur 750 Meter vom Stadtzentrum entfernt, andererseits noch entfernt genug von den Partymeilen. Direkter Zugang zur Strandpromenade und zum öffentlichen Strand. Negativ, dass bereits gegen 08.oo Uhr alle Liegen mit Handtüchern "belegt" waren. "Doppelbett" sind zwei getrennte Betten, die bedingt durch Rollen schnell auseinanderdriften.

• Gut
  • Erstklassige Reinigung, Safe und Kühlschrank inklusive vorhanden. Kühlschrankbefüllung nicht inklusive Betten das einzige Manko

• Gut
  • Völlig ausreichendes All Inklusive Angebot. Konnten sogar um 05.oo Uhr frühstücken als wir um 06.oo Uhr zum Flughafentransfer abgeholt wurden

• Absolute Spitze, auf jede Frage oder Problem wurde umgehend eingegangen. Alles konnte in deutsch oder englich geklärt werden.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt

Liebe Kurt, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die Bewertung bei HolidayCheck. Wir versichern, dass wir die zusammenarbeit stetig verbessen werden und zugleich, möchte ich mich entschuldigen für die Unannemlichkeiten, die wir Ihnen verursacht haben. Um zu vermeiden, dass Sonnenliegen reserviert werden,aim pool haben wir schield zu respect. Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Urlaub zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüβen Natalia, Hospitality Manager