Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter,

Allgemein ein sehr gepflegtes Haus. Alle Mitarbeiter, egal welche Abteilung waren sehr zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Das Essen war lecker. Es war immer eine ausreichende Auswahl auch an vegetarischen Gerichten, nur zum Frühstück hätten wir uns auch ein frisches Gemüse gewünscht. Was uns gut gefallen hat ist die Terasse mit Blick aufs Meer. Hat nicht jeder. Der Pool ist kalt und deshalb sind wenig Leute im Wasser- wenige Meter weiter ist der Strand der sehr gepflegt ist das Wasser ist sehr schön obwohl der Hafen in der Nähe ist. Nicht ganz eine halbe Stundemit dem Boot ist man an wunderschönen Buchten mit türkisem Wasser. Sehr empfehlenswert. Im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Maria

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Fiesta Hotel Palmyra gefallen hat. Wir sind erfreut, dass Sie mit unserem Angebot und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen. Mit Freundlichen Grüßen, Antonio López Direktor