Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit und Rezeption mangelhaft

Schlecht

Die grösse des Hotels ist gut. Das Zimmer und Bad hatten eine gute Grösse und Balkon. Der Zustand des Hotels war ebenfals gut. In den öffentlichen Bereichen war es sauber. Die meisten Zimmer haben nur seitlichen Meerblick oder auf das Restaurant und Pool. Nur in den obersten Etagen und Juniorsuiten hat man einen guten Sicht aufs Meer. WiFi gibt es ein gratis Netz. Dieses war jedoch nicht wirklich gut. Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Es war ein guter mix von verschiedenen Altersklassen und Nationalitäten. Die Gästestruktur war angenehm.

• Die Zimmer hatten eine schöne grösse. Alle Zimmer hatten ein Balkon. Zustand der Zimmer war gut und zweckmässig eingerichtet. Zimmerreinigung war mangelhaft. Details zur Mangelhaften Zimmerreinigung bereits im Abschnitt Service beschrieben.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Personal im Restaurant und in der Bar sind sehr freundliche. Das Frühstücks und Abendbuffe war sehr vielseitig. Es gab für jeden etwas. Der Service war sehr schnell und die Tische und Buffet waren Sauber. Am Abend war es gemütlich drausen zu speisen.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundliche. Die jungen Damen und Herren an der Rezeption (weisse Hemden) waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Dies war leider beim restlichen Rezeptionspersonal (blaue Hemden) nicht so. Diese waren unfreundlich und wirkten teils inkompetent. Zimmerreinigung war mangelhaft. Wir haben nach einem Zimmerupgrade in der Juniorsuite gewohnt. Die Nachthemden wurden einfach aufs Bett geworfen, um den Waschtisch im Bad wurde die ganze Woche nicht geputzt das selbe war mit der Badewanne. Auch leere WC Papierrollen wurden nicht ausgetauscht und die Gläser, Tassen und Löffel welche wir im Zimmer hatten wurden nur im Bad kurz ausgewaschen und nass auf dem Waschtisch stehen gelassen. Auch die Badetücher wurden nicht anständig aufgehängt. Der Boden wurde auch nur sehr oberflächlich geputzt. Dies ist ein grosser negativ Punkt für dieses Hotel.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Man erreicht das Hotel einfach mit Öffentlichen Verkehrsmittel. Vom Flughafen ist es ca. 30 Minuten mit der Line 9. Auch sonst liegt das Hotel ideal für Ausflüge. Die Hauptbusstation liegt nur ca. 10 Minuten zu Fuss vom Hotel. Busse fahren in alle Richtungen regelmässig. Ebenfalls gibt es verschiedene Wassertaxis zu verschieden Stränden ganz in der Nähe des Hotels. In der Strasse vor dem Hotel befinden sich mehrere Shops und Firmen welche Autos, Räder und Motorräder vermieten. Entlang der Promenade hat es viele Restaurants und Bars.

Ausser dem Pool und bisschen Animation gabe es kein Angebot im Hotel. Am Pool waren liegen und Sonnenschirme. Der Poolbereich war nicht sehr gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare, die Sie uns auf unserer Homepage hinterlassen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Beschwerden und Vorschläge zur Kenntniss genommen haben und arbeiten daran, die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthales hatten, wieder gut zu machen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Antonio Lopez Direktor