Swetala (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Strand ok!

Gut

Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen wirklich sehr gut und reichhaltige Auswahl. Im Gesamten kann man dieses Hotel gerne weiter empfehlen!

• klein, aber genug. Wurde täglich geputzt, Handtücher gewechselt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse, daher sehr laut.

• Das Essen wirklich sehr gut und reichhaltige Auswahl.Vor allem FISCH!!!! Sehr lecker!! Ein großes LOB für den Chef-Koch.

• waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl wir gar keine Beschwerde hatten.

• direckt am Strand. Leider war das Wasser zum Baden noch frisch. Wir waren mehr am Pool.

mehr Animation würde nicht schaden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Swetala

Liebe Swetala, Erst einmal danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich als Urlaubsziel für unser Hotel Palladium Palmyra entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck. Es ist sehr erfreulich zu lesen dass, Ihren Aufenthalt erfolgreich war. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch und wir hoffen. Sie bei Ihren nächsten Urlaub wieder zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüβen, Natalia, Hospitality Manager