Speisen und Getränke ausgezeichnet. Lage sehr zentral. Gute Anbindung, direkt über die Promenade, an den Ort.
Sowohl im Speisesaal als auch im alacart-Restaurant ausgezeichnet. Spitzenkoch der uns an vier möglichen Abenden verwöhnte. Wir (neun Personen) haben noch in keinem Urlaub so ausgezeichnete, z.T. Sterneküche, gehabt. Noch in keinem Urlaub haben wir(9Freunde) solche ausgezeichnete Sterneküche bekommen. Das alacart-Restaurant war Spitze!!!!! Ebenso das Essen und die Getränke im Speisesaal. Sehr höfliches Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz- |
Lieber Karl-Heinz, In Namen des gesamten Teams des Hotels Palladium Palmyra bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei der HolidayCheck Community aufgewendet haben. Es ist sehr erfreulich zu lessen alle die positive kommentare und wir versichern Ihnen dass wir auch weiterhin auf die kontinuierliche Verbessung arbeiten. Unsere Ziel ist, Ihre Erwartugen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Urlaub zu begrüβen! Mit Freundlichen Grüβen, Natalia, Hospitality Manager