Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Laut und nur was für Leute die Party und Lärm möchten

Sehr schlecht

Fast nur Engländer , sehr laut den ganzen Tag und vor allem am Abend. Trotz verschlossenen Türen ist es nicht möglich fern zu schauen oder zu schlafen. Musik bis 22.30 Uhr. Wir haben das Zimmer 217 mit seitlichem Meerblick auf den Pool. Immer Lärm von der Promenade oder direkt vom Hotel. Ansonsten kamen von unserem Badezimmer immer die übelsten Gerüche . Der Haustechniker war Zweimal hier aber ohne Erfolg. Die Gerüche ziehen Tag und Nacht an uns vorbei. Das Restaurant schreibt zwar eine Kleiderordnung vor , die aber die wenigsten einhalten .Badelatschen und Badeklamotten an Frau und Mann am Abend sind an der Tagesordnung auch am Abend. Nie mehr . Auch nicht für umme. Bin leider noch hier . Regina 13.September 2018

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Büffet hatte gute Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Regina, Erst einmal danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich als Urlaubsziel für unser Hotel enschieden haben und für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei HolidayCheck aufgewendet haben. Im Namen des Hotels Palladium Palmyra möchten wir uns entschuldigen für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben und, bedauern sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie wir es uns gewünscht hätten. Wir versichern Ihnen, dass wir die Zusammenarbeit stetig verbessern werden um den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Wir hoffen, Sie geben uns ein Vertrauen und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager