Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, bietet alles was man sich wünscht. Das Essen ist hervorragend, wird frisch zubereitet und es gibt viel Auswahl. Auch das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir empfanden die Engländer nie als störend, eher waren es Deutsche die sehr anstrengend waren (Bemängeln das Personal, reservieren die Liegen, drängeln sich an Buffet und Poolbar vor..)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unbedingt Meerblick buchen, der Aufpreis ist es auf jeden Fall wert.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt stets viel Auswahl, die Köche bereiten frisch auf Wunsch Fisch und Fleisch zu.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service ist super bemüht, sind flink und nett.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage ist ideal sowohl für Partygänger als auch für Entspannungssuchende. Der Busbahnhof ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus kommt man überall hin, nach Eivissa kostet es z.B. 2 Euro und man ist ca. eine halbe Stunde unterwegs.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Denise

Liebe Denise, In Namen des gesamten Teams des Hotels Palladium Palmyra bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei der HolidayCheck Community aufgewendet haben. Es ist sehr erfreulich zu lessen alle die positive kommentare und wir versichern Ihnen dass wir auch weiterhin auf die kontinuierliche Verbessung arbeiten. Unsere Ziel ist, Ihre Erwartugen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Urlaub zu begrüβen! Mit Freundlichen Grüβen, Natalia, Hospitality Manager