Das Hotel liegt direkt am Strand und Hafen des Ortes. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck und auch die Zimmer waren ok. Das Essen war in Ordnung hatten wir aber auch schon besser. Das größte Problem stellten die Liegen am Pool da. Wenn man nicht um 7 Uhr ein Handtuch drauf gelegt hat hatte meine keine Chance für den Tag noch eine zu bekommen. Auch wenn es vom Hotel heißt das vor 8 Uhr alle Handtücher eingesammelt werden. Der Zimmerservice war auch nicht in Ordnung da mehrfach Handtücher vom Boden zum Wechseln einfach wieder als frisch hingelegt wurden!!! Zudem waren viele Junggesellenabschiede vor Ort, die gerne besonders abends das Live Programm stören. Fazit: Wir würden es nicht weiterempfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Adina |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben einen Kommenar über Ihren Urlaub bei uns, im Palladium Palmyra Hotel zu schreiben. Im Namen des Hotels Palladium Palmyra möchten wir uns für die Unannemlichkeiten entschuldigen die wir Ihnen bereitet haben und bedauern sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie wir es uns gewünscht hätten. Am Pool haben wir ein Schild platziert mit der Information, keine Sonnenliegen bei uns im Hotel zu reservieren. Ich versichere Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Wir hoffen, Sie geben uns ein Vertrauen und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Eliana, Hospitality Manager