André (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Zimmer freundliche Bedienung Gute Küche

Gut

Freundliches Hotel mit guter Küche freundliche Bedienung leider ein bisschen zuviele Engländer die nicht wissen wie man sich in der Nacht in einem Hotel benimmt. Gäste mit Mietautos haben zwischendurch auch ein Parkproblem zuwenig Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:André

Sehr geehrte André, Im Namen des gesamten teams des Hotels Palladium Palmyra bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei der HolidayCheck Community aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Gastronomie und die Freundlichkeit von unseren Mitarbeitern schätzen. Ich versichere Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Vielen Dank für Ihren Besuch und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager