Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und würden es jeder Zeit wieder buchen! Leider tut das Hotel nicht's gegen das reservieren der Liegen am Pool, wenn um acht kein Handtuch da lag hatten wir keine Chance eine Liege zu bekommen, obwohl viele den ganzen Tag nur mit Handtüchern belegt waren und leider tatsächlich nicht genutzt wurden. Ansonsten ist die Lage perfekt, das Personal sehr freundlich und das Essen gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Nadin, Im Namen des gesamten teams des Hotels Palladium Palmyra bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei der HolidayCheck Community aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Lage, die Gastronomie und die Freundlichkeit von unseren Mittarbeiten. Wir versichern Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Wir hoffen, Sie geben uns ein Vertrauen und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen. Eliana, Hospitality Manager