- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und somit verläuft so manches. Klasse waren die gerade neu gelieferten Fitnessgeräte von Gym 80. Wer hier Kontakt sucht muss sich schon große Mühe geben und vor allem spanisch können. Der Altersdurchschnitt ist ca. 35-40 Jahre, wobei der größte Anteil der Gäste Spanier waren. So verwunderte es auch nicht, dass das Personal kein deutsch- und englisch sprach. Zudem waren diese auch sehr unfreundlich, obwohl die EM gut für die Spanier lief! Bei der Zimmerreinigung waren wir sehr enttäuscht, weil hier haben wir schon besseres gesehen und das mit 5 Sterne? Zu dem Thema Familienfreundlichkeit können wir nur sagen, gut das unsere Kinder nicht da waren. Die Struktur der Gäste war gemischt von ete Petete bis Snobs alles da. Das Frühstück war nichts dolles, denn auch hier haben wir schon viel Besseres gesehen. Gut war aber, dass es immer frisches Wasser und Obst gab. Auch das Abendessen ein reines Desaster, denn nichts war landestypisch, immer dasselbe und ohne Flair. Da essen wir bei unserem Spanier viel besser. Das Wetter war in unserer Zeit spitze, weil nie zu heiß und abends schon kühl. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist top. Ein Tip: wenn man nur Erholung sucht und keinen Wert auf Essen, Umgebung, Freundlichkeit, Kontakt und Touren braucht kann man es aushalten. Im Hotel ist alles überteuert und verdirbt die Laune. Nichts am Flughafen kaufen, denn im Supermarkt bei uns ist alles billiger.
Hier eine Kurzform vom Zustand folgender details. Möbel, TV(Flachbidschirm), Dusche, Balkon, Spiegel, Wanne, Safe, Telefon, Betten, Bad, Handtücher, Lärm alles ok.
Das Hotel hatte zwei Restaurants. Eins für alle und das andere Ala Cart. Die beiden hatten natürlich den gleichen Eingang zur Küche und somit war es natürlich auch dasselbe Essen. Nicht landestypisch und ohne Ideen. Die Atmosphäre war kalt und wurde von den Kellnern noch unterstützt. Das die Frauen zuerst das Getränk bekommen ist für die Kellner nicht machbar. Das liegt wohl daran, dass die Männer in Andalusien das Sagen haben und die Frauen nichts zu melden haben. Die Sauberkeit war im Restaurant ok, aber draußen scheißen die Spatzen alles voll. Man muss auf seine Klamotten achten, damit die Voglescheiße von den Stühlen nicht übergreift. Und vor allem seine Gläser- und Flaschen abdecken. Wir hatten das Glück, dass die Spatzen uns in Glas schißen.
Hier fehlen uns in fast allen Bereichen die Worte. Das Check-In fing damit an, dass wir sofort nach Ankunft nach einer Visacard gefragt wurden"wo gibt es so was" Somit war der erste Ärger schon da "wie peinlich für das Hotel". Den Begrüßungsdrink gab’s dann 2 Tage vor der Abreise auch toll was! Da gab es auch gleichzeitig mehrfach die Aufforderung die Barrechnungen zu zahlen, weil wir könnte ja ohne zahlen abhauen. Denn so was haben wir noch nie erlebt. Das Thema Fremdsprache ist für dieses Hotel ein Fremdwort, denn hier kann man sich nur in der Landessprache verständigen. Bei Beschwerden hatten wir natürlich keine Chance, denn wir können kein spanisch. Ein Glück für das Personal, denn so hat man ja weniger Arbeit. Die Zimmerreinigung war Unterdurchschnitt. Zusätzliche Leistungen waren kein erkennbar.
Die Verbindung zum- und der Strand waren spitze. Habe noch nie was Besseres gesehen. Ideal zum Joggen- und Laufen. Der war Ca 15 Km lang und 25m breit und immer sauber. Bestens um sich richtig breit zu machen. Einen Schoppen Wein haben wir an der Ca 800 Meter entfernten Bar vom Aldianaclub getrunken, denn unser Hotel hatte seins noch zu(toll). Auch ein Abendspaziergang ist einfach toll. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind richtig mist. Die Nachbarstädte Jerez- und Cadiz sind weit entfernt und schlecht beschildert. Doch hier kommen wir der spanischen Freundlichkeit schon näher. Zum Flughafen dauerte es ungefähr 45 Minuten.
Der Pool ist toll, weil er ist sehr lang Ca 80 Meter und sauber. Poolbar gibt es nicht sowie Kinderclub, Kinderbetrueung und Hallenbad. Wassersport gibt es auch nicht. Liegestühle sind dagegen genügend vorhanden sowie Handtücher und Sonnenschirme. Toll ist auch der Fitnessraum, weil er hat gerade neue Gym 80 Geräte bekommen und ist klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Martina |