Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Paare, obwohl die Kommunikation schwierig sein kann.
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen, ein Auto zu mieten wäre angebracht. Hotel war bis auf Verständigungsschwierigkeiten zu emphehlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dahin kommt man gerne wieder !
Service, der von Herzen kommt - angenehm, dass (im Juni) gar keine Animation angeboten wird . Tolle Strandlage, super Meer-Erlebnis! Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Erstklassiges Essen, sowohl am Morgen als auch am Abend. Tolle Wein-Auswahl. Und wer mehr möchte, hat sogar die Möglichkeite in einem 2-Sterne-Restaurant zu speisen (frühzeitig buchen!).
Caren(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, tolles Personal, Buffet: Angebot gr
Lage, Hotelarchitektur, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit sind exzellent. Für einen Strandurlaub gut geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen im Hotel. Mit herausragendem Service.
Der Service war hervorragend, ebenso das Frühstück und das Abendessen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat viel Ambiente - bis ins Detail in einer Mischung aus Kolonialstil mit maurischen Anklängen gut designt, ohne altbacken oder kitschig zu wirken. Die zum Hotel gehörende Strandbar sucht in dieser Gegend ihresgleichen. Sollten wir in dieser Gegend wieder urlauben, dann sicher hier.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service machen den Aufenthalt angenehm
Das À-la-carte-Restaurant war leider überteuert und die Qualität teilweise nicht gut. Das Buffet-Restaurant war gut und die Auswahl sehr vielfältig.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Absolut Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche zum Entspannen
Die Hotelanlage ist wunderschön. Man sitzt beim Essen in einem Innenhof, mit Blumen und Springbrunnen. Wir hatten Mitte Oktober Traumwetter. Der Pool hat eine tolle Länge, um richtig schwimmen zu können. Der Strand ist wunderbar. Nur Sand, keine Steine, keine Algen. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Wir haben uns in einer Woche total entspannt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die stilvolle Einrichtung und das freundliche Personal haben mir gefallen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel ,sehr nettes Personal ,sehr sauber -direkt über einen Steg zum Strand liegend Wer Ruhr haben möchte ,absolut richtig ,Halligalli nicht vorhanden! Einfach toll
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel erfüllt die hohen Erwartungen mit frischen Speisen.
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Zimmer und Services entsprachen diesen Anforderungen. Sehr abwechslungsreiches Essen und alles sehr frisch. Es gab immer Liegestühle am Strand und Pool. Handtücher gab es soviel man wollte.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in Allem, gerne wieder-
Ein feines, nicht zu großes Hotel, sehr sauber, sehr ruhig, Personal sehr freundlich. Die Außenanlagen sind sehr geschmackvoll und der Zugang zum Strand extrem nah.