Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Anlage mit Mängeln in der Schallisolierung
Grundsätzlich sehr schöne Anlage mit herrlichem Strand und stilvoller Strandbar, das Problem ist aber, dass man die Geräusche und Vibrationen von den Nachbarzimmern hört und auch die Abwasserleitungen. Die Zimmer sind aber sonst gemütlich. Frühstück und Zimmerservice war gut.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grandios
Sehr Schönes Hotel an einem tollen Strand mit Dünen und einigen Beachbars. Das Hotel biete exklusiven Service und äußerst freundliches Personal! Komme gerne wieder!
Erwartung erfüllt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel 5 Sterne Novo Sancti Petri Palacio
Was soll ich berichten ? 5 Sterne Hotel nur alles vom Feinsten. Junior Suite sehr großzügig hochwertige Einrichtung, Minibar, Tresor, Bad aus Marmor, zwei Waschbecken, Badewanne, Spitzendusche (die ich gerne mit nach Hause genommen hätte :)) mit großer Duschbrause, Balkon, Unterhaltung Fernseher ichweiß nicht wieviele Sender aber genug auch paytv, sehr schnelles WLAN, Zimmerservice morgens und abends; Willkommenswein. Sehr großzügige Pools (sehr sauber) Bar am Pool, Frühstücksbuffett - es gab alles handgepresster O…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellente Gastronomie und freundlicher Service im Hotel
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir hatten wieder einen fantastischen und erholsamen Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Eines der besten Hotels in denen ich je gewesen bin. Besonders das Personal macht dieses Hotel zu einem besonderen Erlebnis als Gast. Die langen weissen Strände laden zum baden und erholen ein.
JCK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel am Traumstrand, ideal für Golfurlaub
Das Palacio de Sancti Petri Gran Meliá liegt in Novo Sancti Petri an einem der schönsten Strände Spaniens, dem langen Sandstrand La Barrosa. Man kann dort, gutes Wetter vorausgesetzt, jeden Abend eindrucksvolle Sonnenuntergänge über dem Atlantik erleben. Die Hotelanlage ist sehr groß, unglaublich weitläufig und top gepflegt. Obwohl das Hotel über 225 Zimmer verfügt, entsteht durch die weitläufige Anlage nie das Gefühl, dass es zu voll ist. An einigen Abschnitten am Strand hat man sogar fast das Gefühl, den Strand…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Andalusien
sehr und zuvorkommendes Personal, schöne Hotelanlage mit großzügigem Poolbereich, moderate Preise bei Getränken
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Melia immer wieder empfehlenswert.
Wir waren im September 2024 das zweite Mal im Melia und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Super Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal .
LoLo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener Hotelaufenthalt mit allen Annehmlichkei
Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden . Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Guter und freundlicher Service. Essen qualitativ sehr gut aber abends zu wenig Abwechselung.
Bernhardt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung am Traumstrand
Am Strand (ca. 100m durch die Dünen) gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Einige Golfplätze in der Nähe mit kostenlosem Shuttleservice und sehr vernünftigen Preisen.