- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit Frau und Kind für 5 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und groß. Auch der Balkon hat eine ansprechende Größe. Die Klimaanlage war selbst regulierbar. Das Essen war grundsätzlich gut und ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und jeweils 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Man musste am Vorabend ankreuzen, was man am nächsten Abend wollte. Dann gab es noch eine Auswahl von 4-5 Nachspeisen. Positiv fanden wir, dass wenn für ein Kind nichts auf der Karte war, oder die eine oder andere Beilage nicht passt, auch Pommes Frittes od. anderes gemacht wurde. Negativ fanden wir das Salatbuffet, welches aus grünem-, Bohnen-, Gurken-, und Maissalat bestand. Dieses Salate gab es jeden Abend. Beim Frühstück gab es immer 1 Wurst,- und 1 Käsesorte (immer die gleiche Sorte), etwas Müsli und Croissants. Wichtig: Sowohl zum Abendessen (von 19: 30 Uhr - 21: 00 Uhr) als auch beim Frühstück (07: 30 Uhr -09: 30 Uhr) sollte man bei Zeiten kommen, da es leicht passieren kann, das der Salat od. die Croissants od. die Nachspeisen usw. aus sind. Zum Pool kann ich nur sagen, groß und saukalt. Der ist wirklich eine Erfrischung!!! Liegen gab es eigentlich immer genug, auch kann man sich Getränke und kleine Speisen bringen lassen. Neben dem Hotel gibt es gleich eine Bushaltestelle die direkt an den See nach Riva führt (15 min Fahrzeit). Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und nette Cafes. In Arco selbst gibt es wenig Geschäfte. Resumee: Ein sauberes Hotel mit kleinen Macken, in einer ruhigen Ortschaft, in einer wunderschönen Gegend, jedoch nicht direkt am See (5 km). Für Eltern mit ihren Kindern jedoch sicher geeignet, wenn man nicht pinkelig und sehr anspruchsvoll ist! Bei Fragen ruhig Mail senden!!! Das Hotel selbst ist sehr sauber, jedoch von aussen sieht man schon das Alter des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut