Zunächst einmal wir sind dort mit einer Gruppe von ca. 40 Leuten angereist. Sowie die meisten anderen Gäste (Senioren) auch. Somit hatten wir Einblicke auf Zimmer in den Stockwerken 2 und 4. Das eincheken verlief problemlos. Die Fassade, Inneinrichtung, Bar, ... ist sicherlich seit 30 bis 35 Jahren nicht mehr erneuert worden. Das Hotel wurde bestimmt direkt nach Erbauung mit 4 Sternen eingestuft heute wäre das nicht mehr der Fall.
4 Stock: Ja. sehr alt. Minimum 30-40 Jahre. In der Dusche sind die Fliesen gesprungen etc etc . Ach ja und wenn man dann mal duscht ist das nichts für jedermann ( Eiskalt -> Brühend heiß -> Eiskalt ...) Die Fugen sind schon schwarz. Das WC macht Geräusche wie eine Schiffshorn und die Armaturen des Waschbeckens sind bereits alles andere als noch verchromt. 2 Stock: War renoviert ca. 1 Jahr alt hat die 4 Sterne Marke auch verdient. Es war ein größeres Bad ebenfalls frisch renoviert.
Naja über Geschmäcker lässt sich streiten unsere Geschmäcker hat es jedenfalls nicht zu 100% getroffen. Das Essen ist nicht gerade einfallsreich. Das Frühstück besteht tatsächlich aus einer Sorte Käse und Wurst (immer die selbe Sorte). Es ist auch nicht möglich morgens eine Flasche Wasser mit Gas zu bekommen. Auserdem sieht es so aus als wäre es Leitungswasser da es eine blaue Flasche ohne Etikett ist. Es gibt einen Kaffee Automaten der macht was er will jedoch keine vollen Kaffeetassen (Bodendeckel) so ist man eine Weile beschäftigt bis man eine Tasse Kaffee bekommt.
Da lässt sich stark daran arbeiten. Das Personal zieht immer eine grimmige Mine hin. In der Bar bekommt man wenn die Bedienung keine Lust mehr hat nichts mehr zu trinken und die Gläser werden dir förmlich weggenommen. Das Abendessen wir einem einfach auf den Tisch geknallt.
Liegt ruhig. Arco ist eine nette kleine Innenstadt mit guten kleinen Bars und Geschäften.
- Geschäftsreise
Der Pool ist zwar ganz nett jedoch eiskalt. Den Wellness Bereich kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |