Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Sterne, für Kurzaufenthalt okay
Wir waren für drei Nächte in dem Hotel. Die Poolanlage war schön und modern, aber das Zimmer und die Einrichtung dafür leider ziemlich altbacken und in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet war frisch und lecker mit viel Auswahl.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes, gepflegtes Hotel in toller Lage.
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer absolut in Ordnung. Sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen Balkon. Der Fön jedoch war eine Katastrophe. Bringt euch besser einen von zu Hause mit.
Alexfamily(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit Pool Jederzeit gerne wieder
Sauberes schönes Hotel mit Pool, Garten und top Gastronomie, freundliches Personal, schöne Zimmer und top Spa Bereich

Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Preis-Leistung
Die Zimmer waren sauber, man hatte auch alles, dennoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auch mit Hund Top Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, es sind Hunde willkommen. das hotel verfügt über einen tollen Spa Bereich, die Massagen sind sehr zu emofehlen. Die Zimmer sind recht groß und kommen mit privatem Balkon, was uns gut gefallen hat war der Willkommensgruß Secco & Früchte bei der Ankunft. Außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet, es fehkte an nichts. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Diese Hotel verdient die volle Punktzahl.
Das Palace Hotel Citta war unser Übernachtungshotel in Arco vom 25.3.2023 bis 26.3.2023 mit der Reisegruppe Schubert Reisen. Nachdem wir aus dem unmöglichen Ambrosiano Hotel in Montecatini gekommen sind, war das Erholung pur, Unterkunft und Verpflegung -einzigartig.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Von hier aus kann man zu Fuß überall in Arco hin. Vor allem das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für Aktivitäten am Gardasee
Ausgezeichnete Lage für Touren am Gardasee. Ausreichende Parkplätze. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kurze Wege in den Ort.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Basic Hotel mit guter Lage
Älteres Hotel mit entsprechender Ausstattung, Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Frühstücksbuffet ist ok bis gut, Klassiker wie Ei, Müsli und Früchte. Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit war ebenfalls ok bis gut. Es wurde teilweise renoviert, die Bewertung bezieht sich aber auf den älteren Teil des Hotels. Lage ist sehr gut und es gibt kostenlose Parkplätze.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Angenehmes Stadthotel Nähe Gardasee
Das seit 1972 bestehende Hotel ist trotz seiner nüchternen und wenig ansprechenden Fassade ein recht hochwertiges und im Inneren auch durchaus gediegenes Haus, am Platz Arco sicher die erste Adresse. Zu den Gästen zählen Geschäftsleute, Touristen - die vielleicht nicht die meist teuereren Unterkünfte am nahen Gardasee bezahlen wollen -, Mountainbiker, Wanderer oder auch nur Durchreisende auf dem Weg in den Süden oder zurück in die Heimat. Preislich ist das "Palace Città" durchaus ein Tipp, ich bezahlte bei…