- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe knapp 2 Jahre in London gelebt und bin mehrmals jährlich In London, kenne mich also hier aus! Die Lage ist top (und das ist auch das einzige). Check-In: Personal spricht sehr schlecht englisch, Empfangspersonal guckt den ganzen Tag fernsehen oder führt Privatgespräche am Handy und bei Beschwerden (davon hatten wir unzählige in 5 Tagen) reagieren sie genervt und uneinsichtig. Die Zimmer waren ein Schock. Den Türknauf hatte ich in der Hand, die Tür klemmte, die Betten waren nicht gemacht, das Bettzeug und die Matratze hatten unzählige Flecken, TV und Wasserkocher funktionierten nicht, das Zimmer ist klamm und feucht und das Bad war schimmelig und roch scheußlig. Wir haben in der Nacht den Stuhl vor die Badezimmertür geklemmt, damit wir einigermaßen schlafen konnten. Zum Frühstück gehts in den Keller, eingerichtet wie der Speisesaal in einer Kaserne. Das Buffet besteht aus Brötchen, Butter und Marmelade sowie Kellogs mit Milch, dazu gibt es Kaffee und Orangensaft, JEDEN TAG, null Abwechslung. Am 3. Tag fehlte ein Shirt und ein Käppi und keiner wars gewesen. Diese Sachen haben wir nicht mehr wieder gefunden. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert, da es selbst auf Kritik keine Besserung gibt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht