Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2005 • 3-5 Tage • Arbeit
Finger weg, dann lieber unter die London Bridge

Sehr schlecht

Ein kleines Hotel mit 5 Stockwerken - natürlich ohne Lift. Rauf gehts über kleinste, steile Treppen - mit Koffer sehr unangenehm. In der Straße wirklich ein Hotel neben dem anderen und das Apollo schaut schon von außen am schlimmsten von allen aus. Auch das Argument "man is eh nur zum schlafen dort, man is eh ständig unterwegs" hilft nix - einen gewissen standard sollte man trotzdem erwarten können - vor allem um das geld das noch zuviel is! für den (hohen) preis so ein hotel is wohl nur in london möglich. trotzdem - da lieber ein paar euros mehr ausgeben oder in ne herberge - ein 10mann zimmer is noch besser als ein doppelzimmer in diesem etablissement. Oder wie gesagt ab in ein nachbarhotel - die sahen sehr nett aus. (zb hotel troy, central park hotel...)

• Sehr schlecht
  • wir wollten gleich wieder abreisen. statt doppelbett gabs 2 getrennte betten in einem mini-verschlag wo haarbüschel von vormietern und staub rumflog. die einrichtung alt und abgenutzt, alles verdreckt und auch das bett schien nicht sauber. statt tuchent gabs eine normale dreckige decke und ein laken darumgewickelt. schrecklich - wir gingen nicht barfuß aus angst sich was einzufangen... außerdem: das türschloss war ein witz - es hätte gereicht wenn sich ein normaler mann gegen die tür wirft und die tür zum zimmer wär offen gewesen.

• auch gastronomie ist außerhalb des frühstücks nicht vorhanden. das frühstück dafür war ok - brötchen, toast, kellogs, marmelade etc. außerdem tee, kaffee, osaft - alles halt außer wurst und käse.

• Schlecht
  • die leute warn jetzt nicht gerade unfreundlich - aber eben auch nicht freundlich. du kamst dir immer vor als warst du ihnen lästig. sonstiges service ist nicht vorhanden - zb kein gepäckraum vorhanden - wir "durften großzügigerweise" unsere koffer in eine ecke der lobby stellen bis unser heimflug ging - unbeaufsichtigt den ganzen tag natürlich!

• Hier ist der einzige große Vorteil des Hotels - die SPITZENLAGE. u-bahn gleich ums eck, einkaufen gleich ums eck und ins zentrum kommt man im nu. auch das nightlife in soho is nicht weit weg, wir sind mit nachtbus flott heimgekommen. Aber dieselbe Lage haben auch Nachbarhotels dort.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

keine unterhaltung geboten - oh, doch. man kann dem fernseher beim schneien zuschaun - der empfang war nämlich so mieserabel dass auch fernsehn beim besten willen nicht möglich war.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2005
    Reisegrund:Arbeit