Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So haben wir uns Wellness vorgestellt

Das Hotel macht ist von der Lobby, über das Restaurant bis zur Bar in einem sehr sauberen und stets aufgeräumten Zustand. Der Zeitraum im Oktober verzauberte zugleich durch die herrlichen Farben der Parkbäume, in die sich die romantischen Villen, die zum Hotel gehören harmonisch einfügen.

• Die von uns gebuchte Suite verfügt über 2 Bäder, ist sehr geräumig und ruhig. 2 Fernseher müssen nicht sein, ermöglichen aber das fernsehen aus dem Bett und von der gemütlichen Sitzecke aus.

• Gut
  • Die Küche des Hotels ist auf der Insel Usedom als sehr gut bekannt. Faszinierend war die Auswahl am Frühstücksbüffett. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Wir empfanden den uns gebotenen Service sternegerecht. Unaufdringlich zuvorkommend wurden unsere Wünsche erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite her keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist zu Fuss gut zu meistern. Zugleich führt der Fußweg entweder entlang des waldes oder durch den Ort mit seinen vielen kleinen Geschäften. Einkaufs- Unterhaltungs- und Ausflugmöglichketen gibt es sowohl in bansin, als auch den nahe gelegenen Seebädern in ausreichender Menge.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet unterschiedliche Präventiionskurse an, die genutzt werden können. Hinzu kommt ein großzügiger beheizter Aussenpool, der natürlich gerade im Spätherbst seinen besonderen Reiz hat. Die sehr moderne Saunalandschaft ist gerade erst einigeWochen alt und überaus großzügig angelegt. Eine kostenfreie Tee- und Wasserbar im Ruheraum mit heimeligen kaminen rundet das Angebot ab. Die kosmetischen Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness