- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage an sich liegt schön und ist gepflegt, obwohl man an einigen Ecken den Zahn der Zeit nagen sieht. Der Aufenthalt an sich war aber durchweg indiskutabel: Bei Ankunft war die Toilette im Badezimmer komplett vom Vorbewohner verschmutzt. Nach Reklamation wurde diese wenigstens gereinigt und die Toilettenbrille ausgetauscht. Meiner Meinung nach darf eine solche Verunrenigung wohl kaum bei einer vollständigen Säuberung des Zimmers übersehen werden. Das Essen im Restaurant kann man nur als experimentell bezeichnen. Teilweise ungenießbar und eine Zumutung. Entsprechende Beschwerden wurden mit unverschämten Sprüchen des Servicepersonals beantwortet. Als ich ein Essen zurückgehen lassen musste, da das Fleisch nicht mehr einwandfrei und damit nicht mehr essbar war, bekam ich - auch auf Nachfrage - gar nichts mehr zu essen. Eine Vegetarierin in unserer Gruppe bat um vegetarische Gerichte. Anscheinend eine Zumutung für die Küche, da auch sie mehrfach einfach gar nichts zu essen bekam. Die Liste der Vorkommenisse ist ellenlang und kann hier nicht vollständig wiedergegeben werden. Nur noch soviel: Ich habe bei Abreise eine sehr ausführliche Gästebewertung mit Namen- und Adressangabe abgegeben. Leider hielt das Hotel bis heute nicht für nötig, sich zu den Beanstandungen zu äußern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht