Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schatten als Licht

Telefonische Buchung klappte problemlos, allerdings kam die Bestätigung erst nach telefonischer Nachfrage am folgenden Tag.

• Gut
  • Zimmer war gut und ruhig. Die Betten sehr komfortabel. Vermisst haben wir allerdings eine Minibar.

• Das Frühstück ist ausreichend, entspricht aber eher dem Standard für Pauschalurlauber. Der Käse ist so hauchdünn geschnitten, das man fast hindurchsehen kann. Abendessen 1: Zuerst servierte die Bedienung den Zitat "Gruss aus der Küche". Dieser bestand aus fünf Scheiben Brot und Kräuterbutter. Das Brot war nicht frisch und hätte zumindest aufgebacken sein sollen. Unter einem Gruß aus der Küche verstehen wir allerdings ein amuse-gueule und nicht Brot und Butter. Als "Kressesuppe mit Jakobsmuschel" wurde ohne Anmerkung eine helle Suppe mit zwei Garnelen serviert. Die frische Kresse war allenfalls in homöopatischen Dosen vorhanden. Auf Nachfrage wurde ganz selbstverständlich gesagt, dass sie keine Jakobsmuscheln hätten und dafür zwei Krebsschwänze serviert haben (die in Wirklichkeit Garnelen waren). Der große Salat sah wie ein kleiner Salat aus und bestand aus 8 Gurkenscheiben, 8 Tomatenhälften, zwei Sorten grünem Salat und 6 Scheiben Parmesan (10 cm lang, 2 cm breit, 2 mm dick) und völlig geschmacksneutral. Auf unseren Hinweis, den Parmesan dünner zu hobeln oder zu raspeln wurde uns mitgeteilt, dass wir dies bei der Bestelllung hätten sagen sollen. Das 200g Rinderfilet war fast durchgebraten statt medium & die Bratkartoffel-Schnipsel waren zwei cm² groß. Der rote Bordeaux war ungenießbar, da er faulig roch und nach Essig schmeckte. Dieser wurde anstandlos ausgetauscht. Insgesamt stimmt die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht! Abendessen 2: Candle-Light-Dinner Der Service der jungen, freundlichen Kellnerin war ausgezeichnet. Sie gab eine gute Weinempfehlung und erläuterte kenntnisreich jeden Gang. Das Essen, insbesondere die Doradenfilets waren sehr gut.

• Das Personal ist freundlich aber z.T. wenig auskunftsfähig. Gut ist die "Morgenpost" zum Frühstück mit Wettervorhersage, Angeboten im Hotel und Ausflugstipps. Die Angaben sind z.T. falsch, z.B. die Montags-Empfehlung eines Besuchs der Tauchglocke in Zinnowitz. Trotz Nachfrage und Internetrecherche der Rezeption mussten wir in Zinnowitz feststellen, dass in der Nebensaison diese immer montags und dienstags geschlossen ist. Informationsschwächen zeigten sich auch bei der Nachfrage zur Dauer einer Anwendung (Kosmetikberatung). Die Rezeption konnte es nicht sagen und verwies auf die Kollegen vom Wellness-Bereich.

• Gut
  • Ruhige und dennoch zentrale Lage im Grünen.

• Wellness
    • Sport

Innenpool mit Gegenstromanlage und Wasserspielen gut. Saunabereich mit verschiedenen Saunen und kostenlosem Trinkwasserangebot und gutem Handtuchangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das First Class Parkhotel zu bewerten. Das hilft uns sehr, unseren Service und unsere Leistungen weiter zu optimieren. An sehr buchungsstarken Tagen kann es vorkommen, dass Buchungsbestätigungen erst am nächsten Tag versendet werden. Das sind leider Ausnahmen und innerhalb von maximal 24h erhält jedoch jeder Gast eine Bestätigung. Die Auskunftsfähigkeit zu Freizeitangeboten an der Rezeption haben wir intern besprochen und dafür auch Standards in der Optimierung entwickelt, damit falsche Auskünfte nicht mehr vorkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal als Gast im First Class Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Ihr **** Parkhotel Bansin

Offizielle Hotel Homepage