Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Superior-Hotel direkt hinter den Dünen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine 5-tägige Busreise ins Ostseehotel Dierhagen gebucht. Schon im Bus wurden wir von einer Dame der Rezeption freundlich begrüßt und alles Wissenswerte mitgeteilt. Wir haben uns hier gleich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind schön eingerichtet, in den Schränken ist genügend Stauraum. Das Bad ist groß und modern. In einem Fensterteil ist Fliegengaze. Alles ist behindertengerecht angelegt. Das Restaurant ist sehr hell , sauber und modern. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut. Früh konnte man sich auch Waffeln backen und dazu gab es Kirschkompott. Obstsalat, Müsli, viele Marmeladen, Nussnougatcreme, Joghurt, dreierlei Brötchen, Brot, Tee, Kaffee und Milch. Wurst, Käse, Eier gekocht, Rührei, alles was das Herz begehrt war vorhanden. Zum Abendbrot gab es auch immer Fisch: warm und auch viele kalte Fischspeisen. Viel Gemüse geraspelt oder gehobelt, dazu Dressing. Wurst und Käse, Suppen, Fleisch, Beilagen natürlich auch. Und kleine, nicht zu süße Desserts. Die Bedienung war immer sehr freundlich. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Das Hotel liegt gleich hinter der Düne, ein paar Minuten Fußweg. Der schöne Strand ist breit. Wir haben mit unserem Bus viele Tagesausflüge gemacht, daher wenig Wellnessangebote im Hotel nutzen können. Aber im Pool waren wir abends trotzdem noch, er ist zwar nicht sehr groß, Spaß hat es uns aber trotzdem gemacht. Wir können das Ostseehotel wirklich empfehlen und werden es auch nochmal buchen. Dann vielleicht mal im Sommer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack