- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich nehme es vorweg: das Hotel ist gut bis sehr gut. Aber als ich mit dem Bus an den 7 waagerecht stufenförmig an einander gereihten Gebäudeteilen vorbei fuhr, bekam ich zunächst einen Schreck mit Gedanken an ein Gefangenenlager. Na gut, es war eben mal eine Klinik. Aber, Leute, lasst Euch nicht abschrecken. Das Hotel ist wirklich gut, das Personal freundlich (auch zu schwierigen Gästen), alles ist sauber, das Speiseangebot hervorragend. Man könnte sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten im Schwimmbad, in den Saunen, im Dampfbad, Solarium, im optimal ausgestatteten Fitnessraum oder in der Sporthalle. Aber die Lage zwischen Ostsee und Saaler Bodden reizt mehr zu einem Leihfahrrad um an der guttuenden Meeresluft die kilometerlangen Waldwege und vor allem den Weg oben auf dem Deich abzuradeln. Hervorragend auch für Inlineskater! Wir (90 und 80 Jahre alt!) erwanderten die Strecken bis Neuhaus und Wustrow und brachten eine Menge wunderschöner Fotos mit nach Hause. Genießt vor allem jeden Abend den Sonnenuntergang (mit einem Gläschen Sekt) am Strand!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut