Anfang August habe ich den wunderschönen Ort Marmaris besucht und somit auch das Sentido Orka. Das Hotel ist traumhaft schön, mit einer wunderbaren Lage umgeben von Natur und doch zentrumsnah. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Die Mitarbeiter superfreundlich, sehr zuvorkommend und herzlich. Es wurde sich hervorragend um einen gekümmert. Das Essen war richtig lecker, schmackhaft und außerdem sehr abwechslungsreich, allein das Frühstückbuffet war riesig und ließ keine Wünsche offen. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden und bedanke mich hiermit nochmals bei allen Mitarbeitern, besonders bei Metin und auch bei der Thomas Cook Reiseleitung, die sich sehr viel Mühe gegeben hat, damit dieser Urlaub auch zu einem Highlight wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für diese herzlichen Worte auf HolidayCheck. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass unser modernes Hotel Sie in puncto Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage überzeugen konnte. In der Tat ist unser Hotel eingebettet in die wunderschöne Natur. Es ist toll zu lesen, dass sowohl unsere Mitarbeiter, als auch Ihre Reiseleitung es geschafft haben, dass Ihr Urlaub ein Highlight wurde. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße General Manager Metin Peltek