Die Anlage ist sauber, Zimmern werden täglich geputzt und die Handtücher immer wieder gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Der Ausblick (Zimmer Meerseite) einfach traumhaft. Das Essen hat uns auch sehr gefallen. Nur die Warterei an den Theken war sehr nervig. Bezüglich den Coronaauflagen, muss das Personal die Teller befüllen und dadurch entstehen lange Warteschlangen. Da aber fast alle Hotels diese Regelung durchführen müssen, kann man sich leider nicht beschweren. Man gewöhnt sich aber schnell daran. Hervorheben möchten wir hier namentlich den Mitabeiter Sükrü, der am Hauptpool bedient. Ein sehr toller, engagierter und netter Mitarbeiter! Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und sehr toll bedient. Auch die anderen etwas jüngeren Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Fotograf Serhat und beim Animationsteam die Peri, beide stechen mit ihrer sympathischen Art hervor. Wir haben uns auch die Massage gegönnt und noch in keinem anderen Hotel ( schon etliche 5 Sterne Hotels besucht) so eine professionelle Massage bekommen! Beim Friseur kann man, wenn man davor die Preise abstimmt, simple Haardienstleistungen wie Föhnen, Flechten , ohne Probleme machen lassen. Wir werden auf jeden Fall, wenn wir wieder in Icmeler Urlaub machen möchten, dieses Hotel bevorzugen. Schon allein für die optimale Strandnähe und das nette Personal kommen wir gerne wieder.
Zimmer sind ok nichts außergewöhnliches.
Leckeres Essen, geschmacklich so wie es sein muss.
Service 1A. Sehr höfliches und nettes Personal. Begrüßt wird man immer mit einem Lächeln.
Lage perfekt. Strand Meer einfach paar Schritte entfernt. Keine langen Laufstrecken wie sonst bei den anderen Anlagen die auch direkt am Meer liegen. Das war auch das Hauptkriterium für unsere Entscheidung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hülya |
Sehr geehrte/r Hülya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre freundlichen, offenen Worte, die Sie mit der Online-Community geteilt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen guten Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen die sauberen Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen und dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert sind, die ideal ist, um unsere schöne # Stadt # zu erkunden. Wir haben es genossen, Ihr Gastgeber zu sein und hoffen, Sie bald wieder willkommnen zu heißen! Herzlichste Grüße, Ihr Orka Lotus Beach Hotel Team