Gerne hätte ich sehr gut angekreuzt, das geht aber leider nicht, da das Mobiliar in den Zimmern -Korbmöbel am und ums Bett-Sehr vergilbt und in den Ritzen staubig war. Dies läßt sich nach der Zeit wirklich nur austauschen und macht keinen umwerfenden Eindruck. Wir gehörten im Großen und Ganzen zu den "Jüngeren" im Dezember. Die ganze Gegend ist gut für Rollstuhlfahrer, von denen es viele gibt, zumal elektrl Rollstühle für Leute die schlecht zu Fuß sind, für 70 Euro pro Woche geliehen werden können. Das Wetter war sonnig bis auf 3 Tage und abneds noch 19 Grad.
Zimmer sehr groß-war für 3 Personen.Balkon ausreichen. Alles sauber außer die eingangs beschriebenen alten Korbmöbel. Wer kochen will, hat 1 kleine Küche mit u.a.Mikrowelle , Ceranfeld incl.Abzug. Im großen Kühlschrank war gar nichts. Minibar brauche ich nicht aber Wasser für Al Gäste ist üblich.
Alles sehr sauber, frisch zubereitet und ich kann nicht verstehen, was es da zu meckern gibt für manche. Gut gewürzt-selbst Rindersteak und Schweinefilet war im Warmhaltefach sehr zart, was nicht überall der Fall ist. Pommes warm, knusprig und nicht fettig-und die esse ich sonst selten. Wir hatten AL, da hat uns das Fleisch 2x tgl.gereicht. Für HP wäre vielleicht ein 2.Fleischgericht empfehlenswert. Frühstück sehr reichhaltig-Spiegeleier und Omelett werden für jeden persönlich frisch gemacht. Gegen einen Joghurt natur, statt 2er süßer hätte ich nichts gehabt. Mittagssnack etwas dürftig, für den der das will.Wir haben dies nicht in Anspruch genommen. Mineral für Al wäre aber sinnvoll und nicht nur stilles. Das kenne ich so nicht so.
Manches Personal am Empfang war nicht eben überschwänglich, aber kein Grund zur Beschwerde. Das man den Türgriff hochziehen muß an unserer Zimmertür um öffnen zu können kann man allerdings nicht wissen und wurde nicht sehr freundlich erklärt. Die Bedienungen waren freundlich, jedoch saß man öfters am Tisch mit seinen leeren Tellern, die nicht abgeräumt wurden, obwohl wenig Gäste waren. Sprachlich kamen wir zurecht. Das gesamte Hotel war sehr sauber und selbst 1 Tag vor Abreise bekamen noch frische Handtücher. DSa gibt es nichts zu meckern.
In ein paar Minuten ist man an der Strandpromende und am Busbahnhof. Kilometerlang kann man beidseitig am Meer und oberhalb an der Straße gehen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es jede Menge und auch in verschiedenen Preiskategorien. Das Hotel liegt zwar am Kreisverkehr, aber laut war es trotzdem nicht. Der Strand und alles ist sehr gepflegt.
Geboten war nichts, außer Billard am Pool aber das ist auch nicht in unserem Interesse. Sauber und gepflegt war alles am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Gisela |
Hallo Gisela, vielen Dank auch ihnen, für diese ausführliche Hotelbewertung. Auch von mir ein paar Anmerkungen dazu: Hotel: Natürlich haben sie vollkommen Recht, dass einige unserer Möbel langsam ausgetauscht werden müssen, insbesondere unsere Korbstühle, wie schon öfters in diesem Forum geschrieben, sind wir dabei, diese nach und nach auszutauschen. Lage: In Las Americas ist es wirklich so, dass alle Hotels an irgeneinem Kreisverkehr oder an einer Strasse liegt. Aber ich denke, dass man bei Lärmempfindlichkeit bei geschlossenen Balkontüren sehr gut schlafen kann. Service & Gastronomie: Wir sind doch immer wieder überrascht, bei der grossen Anzahl von verschiedenen Nationalitäten, dass wir uns doch fast mit jedem Gast recht gut verständigen können. Natürlich kommt man immer wieder mal an Sprachbarrieren, und es wird nicht alles so genau erklärt oder verstanden, wie gewünscht, doch wir werden uns weiterhin bemühen, daran zu arbeiten. Getränke werden für unsere AI-Gäste von 7.00h morgens bis 23.00h nachts angeboten. Auch ist Mineralwasser mit Sprudel dabei enthalten. An den Getränkeautomaten, wo es auch Cola, Fanta, Sprite & etc. gibt. Sport & Unterhaltung: Animation wird im Hotel nur im Sommer (Juni - September) angeboten. Ganzjährig können die Gäste gratis unseren Fitnessraum, sowie das Multifunktionssportfeld für Basket-, Hand - und Fussball nutzen. Gegen Gebühr bieten wir Tennis sowie Billard an. Abendunterhaltung findet an 6 Tagen in der Woche statt, mit Tier - und Tanzshows, als auch Live-Musik. Zimmer: Alle unserer Zimmer verfügen über eine kleine Kitchinette, mit Kühlschrank, 2 Kochfelder, Kaffeemaschine, Toaster und Geschirr. Die Kühlschränke sind nicht gefüllt, da unsere AI - Gäste freien Zugang zu den Getränken von 7.00h - 23.00h haben. Abschliessend möchte ich mich nochmals für ihre Hotelbewertung bedanken. Wir wünschen ein schönes 2012. Die Hoteldirektion.