Das Hotel im ist sehr gut und sauber. WIr hatten 12 Tage mit Halbpension und einen angenehmen Aufenthalt. Die anderen Gäste waren in verschiedenen Altersgruppen, was uns gut gefallen hat.
Das einzige was uns an dem Zimmer nicht gefallen hat, war die Tür zum Nachbarzimmer.(Davon wussten wir bei der Buchung nichts) Die Tür war zwar abgeschlossen jedoch fühlte man sich unwohl, da man den TV und Stimmen gehört hat. Wir hatten noch Glück und unsere Nachbarn waren relativ leise. Ansonsten ist das Zimmer neu renoviert und sehr sauber!
Was uns super gefallen hat waren die frisch gemachten Smoothies jeden Morgen. Und auch so war die Auswahl und der Geschmack der Speisen sehr gut.
Die Bedienungen im Restautrant sind sehr freundlich gewesen und standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
Der Fußweg zum Strand beträgt ca 8 Minuten. An der Promenade gibt es massenweise Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Bars, Restaurants, Minigolf, Wassersport, usw. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Rutschenparks, einen Junglepark und eine Kartbahn etwas außerhalb. Auf der Autobahn ist man binnen weniger Minten.
Da wir morgens meistens am Strand waren benötigten wir nur Nachmittags Liegen am Pool und haben auch immer 3 bekommen. Der Pool war klein aber sauber. Bei der Animation (Abends) hat uns nicht gefallen das die Zeiten nicht eingehalten wurden. Teilweisen wurden sie einfach verschoben oder sie sind auch mal 20 Min. früher angefangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |