Irina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder :)

Waren im September in dem Hotel. Ich muss sagen wir waren sehr positiv überrascht. Zimmer sehr sauber. Essen war top, es gab einfach alles. Es gab zum Abendessen immer wechselnden Fisch und Fleischsorten, die von einem Koch frisch gebraten wurden. Es gab auch einen Koch der aus selber ausgewälten Zutaten das Essen frisch zubereitet hat. Was natürlich nicht so gut war, nach dem Essen haben die Klamotten immer sehr nach essen gestunken. Das Hotel liegt sehr zentral, da ist es nätürlich auch nicht leise. Man sollte sich das schon vorher überlegen ob man mitten im Geschehen sein möchte oder nicht :) Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und haben immer gegrüßt. Was ein riesengroßer Pluspunkt ist: WLAN war umsonst, was in Spanien nicht selbstverständlich ist. Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen :)

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet, Bei der Klimaanlage konnte man die Temperatur nicht verstellen

• Sehr gutes Essen, wenn auch sehr auf Engländer abgestimmt. Aber es ist trotzdem für jeden etwas dabei :)

• Top!! Immer freundlich

• mitten im Geschehen, Supermärkte gleich ums eck

Es gab einen fitnessraum, allerdings haben wir den nicht ausprobiert. Wir sind ja schließlich im Urlaub :) es gab eine tischtennisplatte und einen billiardtisch

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016