Wie schon oft geschrieben-es ist ein kleines sehr schönes Hotel (72 Bungalow +10 Zimmer in hinteren Teil des Hotels im Nebengebäute). Das beste, es liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand und nicht wie manch anderer 2000 Betten 5* plus Betonbunker miiten in der Stadt ohne direkten Meerzugang!! Am Hotel befindet sich noch ein "Wellnesbereich" mit Hamam die von einer sehr netten Frau betrieben wird-Petra, sei lieb gegrüßt! Die Anwendungen die sie anbietet-einfach nur Klasse-Hamam mit Wellnes für Männer-genial!!! Warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat, ist uns ein Rätsel!?
Gemütlicher kleiner Bungalow umgeben von Orangen-,Zitronen-,Pampelmusen-,Öliven- und Granatäpfelbäumen!! Normal und ausreichend ausgestattet mit einen Doppel-, und einen Einzelbett! Genug Ablageplatz für Koffer und anderen Sachen! Klimaanlage funktionierte gut und leise! Kleiner Minuspunkt gibt es für das Bad. Keine Ablageflächen und die Duschkabine ist für etwas kräftigere und größere Menschen etwas klein (gefühlte 60mal60 cm)
Also wer hier meckert-ich weiß nicht!! Angefangen von Frühstück bis Abendessen-alles TOP!! Nur mal angemerkt: zum Frühstück haben wir uns einmal den "Spass" gemacht und haben das Angebot "versucht" zu zählen: 10 Sorten an Käse (verschieden Zubereitung, mit und ohne Kräuter usw.), 8 verschiedene Wurstsorten, 3 min und 5 min-Eier, Spiegeleier , Omletts, Pfannenkuchen, 7 verschiedene Sorten an Konfetüren, Honig und "Nudella", Gemüse (Gurken, Tomaten, Zwiebel usw.), Obst (Melonen,Orangen ,Grapefruit,Pflaumen, Weintrauben und und und) , verschiedene Säfte (Automat) aber auch frischgepressten Orangensaft, Kaffe ,Tee (mind. 12 Sorten zum seber brühen), kleine Brötchen (verschiedene Sorten) ,verschiedene Sorten an Brot, und und und Also wer da nicht satt wird ,dann weiß ich nicht!! Mittag ,nur einmal genutzt , da wir vom Frühstück noch satt waren und wir ja auch noch in unsere Sachen passen wollten, war genau so reichlich und gut, ebenso am Abend!! Die Athmosphäre beim Essen konnte nur gut sein, bei der offenenen Terrasse mit direkten Blick aufs Meer!!
Also so einen freundlichen und guten Service habe wir nicht einmal in Asien erlebt!!! Angefangen von Rezeption bis Gärtner, Kellner,Köche und "Putzkolonne", "Strandliegen-Boy" mit seinen kleinen süssen Hündchen! Alle TOP und man konnte gut mit ihnen auch gut ein kleinen Plausch machen!
Direkt am Strand, nur durch eine kleine Fussgänger-Strandpromenade getrennt! In ca. 1km ist man direkt im alten Hafen und Altstadt von Side mit gefühlten 1000 Geschäften und Gaststätten!! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert im "Normalfall" zwischen 50-60 min. Aber "Dank" FTI waren wir geschlagene 2,5 (zweieinhalb) Stunden unterwegs, da sie ja ,entgegen anderen Reiseveranstaltern, RIESEN-BUSSE einsetzt, die in den engen Gassen zu den Hotelanfahrten stecken blieben und so manchmal eine Standzeit vor einen Hotel wo Gäste ausstiegen 20 min betrug! Aber dafür kann ja das Hotel "Özlem Garten" nichts, ist rein eine Sache des Veranstalters!!
Freizeitangebote oder Animation braucht man nicht!! Nicht in diesen Hotel!! Und Pool braucht man nicht bei diesen Strand und Meer!! Wellnes schon oben beschrieben!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas und Kerstin |